ID работы: 14269829

Что делать если ты стала многодетной матерью....

Слэш
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

®|`Разговор старших пугает..`|®

Настройки текста
Примечания:
На дворе ночь, луна освещает улицы тусклым светом, а снег блестел под освещением. Все спали, кроме Джодаха, он не мог уснуть. Выйдя в коридор, он заметил что на кухне горит свет. Что? Почему там горит свет.. И там какие то разговоры.. Джодах подошёл к приоткрытой двери и заглянул в щель. На кухне стоять старшие..-Ты ведь понимаешь, что это опасно?..-спросил шатен обеспокоено, который сидел на стуле, около кухонного стола -Я знаю... Я знаю последствия.. Но я готова пойти на это..-проговорила шатенка, с задумчивым взглядом смотрела в окно, за которым летели белые хлопья-Ты знаешь его.. Он знает тебя.. Мы оба знаем его, но мы не можем подвергать детей к опасности! Он ненавидит детей, ты знаешь его..-более менее громко сказано Джодах так и стоял недоумевая, о чем разговаривали они.. А точнее, о ком?..-Да я знаю.. Я знаю, что подвергаю их к опасности.. Но они должны познакомится с нашим отцом.. Маму я уже предупредила.. Хорошо что она в другом городе-сказала шатенка -Я все же беспокоюсь тем.. Что он может повредить детям.. Но ты права, 'Может быть..'-последние слова он поговорил шепотом-Ярик.. он ведь в тюрьме.. он ничего не сможет сделать..-'В тюрьме'? Их отец в тюрьме сидит? Почему они им не рассказывали? Что он такого натворил, что попал в тюрьму? -Да, ты права.. Но я всё же зол на своего отца.. Ты вообще слышала что он натворил?-уже чуть повышенный голос раздался из кухни, явно что то нехорошее.. -То что он каннибал, это не значит что он не наш отец.. Особенно родной-вот это поворот.. Это насторожило Джодаха, они хотят познакомить их со своим отцом каннибалом? Страшно представить, сколько людей стало жертвой этого конченого ублюдка.. Дальше они сменили тему разговора, Джодах стоял и обдумывал этот разговор, как вдруг из книжного шкафа упала книга. Беловолосый испугался и убежал в комнату, где спали другие.. Как только он закрыл за собой дверь, он услышал за ней что кто то подошёл к предмету, который упал и взял с собой походу... Слышаться отдоленные шаги и звук закрывания двери Страшно.. Непонятно и тревожно.. Их отец каннибал..! Полный пиздец.. Ладно, завтра утром надо будет со всеми это обговорить. А сейчас, надо спать.. Джодах лег на кровать рядом со всеми и погрузился в сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.