ID работы: 14269829

Что делать если ты стала многодетной матерью....

Слэш
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

€|°Знакомство с отцом...°|€

Настройки текста
Примечания:
Утро. На часах 6:45, шатен быстро одевался в черные штаны и в серую рубашку с красным галстуком. Шатенка стояла около двери и возмущалась-Да кто в такую рань собрание проводит?!-не очень громкий голос раздался в коридоре -Вот именно! Директора совсем ахуели, вызывают блять на собрании и потом ругают нас °Почему вы так плохо работаете?°-да.. Не повезло.. Начальником работать трудно.. Компания 'Golden Gate', почти каждую неделю делают собрания. Что за беспредел? Парень взял сумку и выбежал на улицу, выбежав из подъезда, он сел в машину и поехал на работу. Девушка мысленно попрощалась с ним и ушла будить детей. 9:33, мелкие сидели смотрели какой то фильм. Джодах ушел оттуда с отговоркой 'Мне не интересно', на самом деле он хотел спросить у Насти, про вчерашний разговор Шатенка сидела у себя в комнате и играла в майн, ну как играла?.. Разрушала миры. Дверь в ее комнату тихо открывается, но она того не слышит через наушники Джодах тихонько подходит к ней и смотрит в экран, не удивляется, потому что уже видел это и уже привык. Он дёргает ее за футболку, та поворачивается к нему и вопросительно смотрит -Что такое солнце?- сказала шатенка, сняв наушники и поставив на паузу игру-Я хочу поговорить о вчерашнем разговоре, между тобой и Яриком..-выражение лица сменилось с вопросительного, на шоковое -А.. А каком разговоре идёт речь? Не было никого во разговора!..-нервно сказала она и погладила его по голове-Я все слышал! И не надо притворяться, я знаю что ты врешь!-какой настырный... Шатенка чуть замялась и отвела взгляд, врать бессмысленно.. -Агхр! Ладно, расскажу! Только ты потом отвянешь!-после этих слов последовал кивок. Агрх.. Ну зачем они затронули эту тему? Ладно, выхода больше нету... Придется рассказывать.. -Пошли сядем на диван..-чуть раздражённо сказала девушка, она встала со стула и повела Джодаха к дивану в ее комнате. Они сели на него и посмотрели в друг друга глаза -Я так понимаю, ты хочешь знать именно про нашего отца?-кивок, шатенка сразу же отвела взгляд на пол и вздохнула -Ладно.. Когда нам было по 6-7 лет, папа приносил каждую ночь по 2 больших мешков в ночь. Ну а мы то любопытные были, дети как никак. Ну вот, у нас был подвал, который закрывали каждую ночь, но в один из дней, папа забыл закрыть дверь в подвал... Мы с братом долго не решались туда идти, оттуда воняло тухлятиной...-шатенка чуть остановилась и задумалась -Была ночь на дворе, мы долго стояли у открытой двери и все таки спустились туда.. А дальше.. Мы увидели расчлененных людей.. Много книг о каннибализме, ножи, трупы, кровь, черные мешки странным мясом.. Вроде мясо животных было.. А дальше сам поймёшь..-на этом история закончилась, ей было неудобно рассказывать это..-Хорошо.. Спасибо, я пойду..-сказал Джодах и ушел из комнаты На часах 18:23, они куда то собрались. А куда собирались, девушка не сказала, дети устало одевались. Выйдя на улицу они пошли в сторону тюрьмы? Ладно, они шли чуть дольше чем обычно. Они дошли до тюрьмы и их пропустили в переговорную Там уже сидел мужчина, очень похожий на шатенку и ее брата-Настя! Доченька, как ты повзрослела..-радостным тоном сказал мужчина, дети сели на один большой стул и посмотрели на него -А это кто? Мои внуки что-ли?-спросил мужчина за стеклом, шатенка стояла в сторонке и с явной агрессией смотрела на него-Да.. Они твои внуки..-сквозь зубы ответила она-Это Люциус, это Смотрящий, Ло, Рома и Джодах..-сказала она указывая на детей поочередно -Меня зовут Николай Александрович, рад встретиться-он был спокойным, что напрягали шатенку-Ну что, познакомились? А теперь уходите за дверь, мне с отцом поговорить нужно..-дети послушно ушли за дверь и девушка села вместо них -Ну как дела доча?-с улыбкой на губах сказал мужчина-Тебе какая разница.. Каннибал ты недоделанный..-проскрипела та, мужчина удивленно посмотрел на нее и рассмеялся-Ха ха! Вся в отца!-радостно сказал он и посмотрел на нее -Мы не капельку не похожи!-стукнула по столу руками и встала со стула-`Время закончилось, прошу покинуть помещение!`-голос охрника раздался в микрофоне-Ну наконец.. Пока! Папочка..-раздраженно сказала шатенка и ушла за дверь к детям Дальше они пошли домой, дети пытались что то расспросить, но все бестолку. Девушка молчала всю дорогу, они вошли в квартиру и переоделись. Дальше они начали заниматься своими делами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.