ID работы: 14269829

Что делать если ты стала многодетной матерью....

Слэш
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

^|•Неожиданная гостья•|^

Настройки текста
Примечания:
Всё как обычно, дети играют, а старшие занимаются уборкой. Но в дверь постучались-Да кого там принесло? Особенно в выходные..-проговорила шатенка, ставя метлу в угол Та подошла к входной двери и посмотрела в глазок-Мама?!-после этих слов у шатена из рук выпала тряпка-В смысле?!-громким голосом поговорил парень. Настя открыла дверь и перед ней стояла женщина, на вид где то 40 с чем-то.. (Автору и ее брату лет 25-27) -Привет мои хорошие!-радостным тоном произнесла женщина и обняла свою дочь-Мам, ты что тут делаешь?! Ты ведь в другом городе живёшь!-вопросительно сказала девушка -Ты что не рада меня видеть?-женщина вопросительным взглядом посмотрела на дочь-Нет, я рада! Просто, ты так неожиданно приехала.. Даже не написала-тихо ответила шатенка Женщина отпустила ее и пошла на кухню, дети выглянули из за двери и посмотрели на девушку-Кто это был?-спросил Ло у "своей мамы"-Наша мама...-милипиздрики сразу поняли в чем дело и скрылись в ее комнате -Ярик на кухню иди!-крикнула девушка своему брату, который находится в своей комнате. Шатенка вошла в кухню и села за стол к своей матери-Ну как дела у вас?-спросила мать у Насти-Да нормально.. Если дети не разъебали всю квартиру, то день прошел удачно-ответила шатенка ей На кухню вошёл парень и сел за стол-Привет мам-произнес он смотря на женщину. Они болтали, о чем то. Простой разговор, что может пойти не так? Всё прекрасно, они разговаривали, пока не наступил вечер -Ой.. уже темно, а до дому то долго ехать...-волнительно сказала женщина-Мам, оставайся у нас. Я тебе диван разложу и все!-сказала девушка с улыбкой на лице-Ой спасибо..-поблагодарила она Шатенка встала со стула и пошла в гостиную, разложила диван, покрыла простыней и оставила там 2 подушки, одеяло сложила на тумбочке-Мам все готово!-крикнула она своей маме -Спасибо солнце!-еще раз поблагодарила свою дочь женщина, первая вышла из гостиной и ушла в комнату. Когда она вошла, она увидела что пиздаболы мелкие уже спали Вздохнув, она села за комп и начала играть в кс/го..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.