ID работы: 14269998

My heart is Sherlocked.

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Когда я открыла глаза, я уже поняла, что что-то не то. Моё тело будто находилось в подвешенном состоянии... Ощущение, как если бы я находилась в воде... Через некоторое время, когда я пришла в себя и ещё не осознав себя в пространстве, я подошла к зеркалу и увидела Джона, мать его, Ватсона! Моя рука инстинктивно дёрнулась к лицу и рука Джона из зеркала сделала то же самое.        Меня пробило на истерический смешок. Я, 35-летняя замужняя женщина, пересмотревшая сериал 5 раз, а прочитавшая фанфиков на сотню больше, полюбившая до одури Джонлока, попала в тело Джона Ватсона! Не, я понимаю конечно, что это лицо Мартина, но это точно Джон! Серый мешковатый свитер, военная выправка, уставший взгляд... Палка возле кровати с которой я только что встала. Всё это даёт мне право думать, что я попала в сериал. Пока всё про канону.        Мои мозги, знатно прополощенные множеством фильмов и книг про попаданцев, не отказывались верить в происходящее. Скорее они моментально начали планирование дальнейших действий. Судя по окружающей меня обстановке - серая, будто потерявшая краски, комната, одинокая кровать возле окна, а рядом с нею практически пустой стол (какая-то коробочка да пара таблеток высыпанные из неё) и кособокий стул - я в самом начале истории. Видно скоро предстоит встреча с Майком и знакомство с Шерлоком (при этой мысли у меня вспотели руки). А что, интересно, произошло с Джоном, что его тело заняла я?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.