ID работы: 14270075

Почему убрали ящики

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз от любимого

Настройки текста
Примечания:
День начался с того, как Эдгар ощутил чей-то язык на своей заднице. Просыпаясь, он думал, что это Фэнг как обычно обедает перед тем, как пойти на работу. Но потом вспомнил, что парень уже давно валяется где-то в канаве, весь в конче. Как он умудрился подохнуть? Алё, это стар парк! После того, как Бастер и Фэнг выгнали Лолу из трио, поменяв её на какое-то говно, секс женщина решила отомстить. Когда три дауна уснули, она подожгла их дом, из-за чего весь трио сдох. Но потом эта конченная подожгла себе волосы и облысела, поэтому лысую башку приняла только конченная обезьяна и немой мужик. Когда безмамный шлюхан увидел Фэнга поплакал, поныл, подрочил, а потом понял, что лысым и чёрным он гораздо привлекательнее. Затащил его в магазин, вызвал Эль Примо и вместе они потрахали фиолетовую шлюху с раздвинутыми ногами. Ну как сказать трахали, Примо растягивал огромную дыру Фэнга, а Эдгар прыгал на его обгоревшим носу. Дед инсайд ловил невероятную эйфорию. – Ах-ах, сука, он меня возбуждает! О, да, детка, двигай носом! Ты знаешь как меня удовлетворит!! А вот Примо было недостаточно и он ушёл чувствовать теплоту Мортисов в броуболе. После того как Эдгар кончил, выкинул тело партнёра по сексу в канаву, как и его друга Бастера. – Фу, ну и шлюхи.– Подправив чёлку с высокомерным ебалом, он пошёл уже к своему реальному возлюбленному. Всё-таки нос не доставляет удовольствие, как жёсткий металл. – Кто ты?! – Эдгару нравилось чувствовать чужой язык на его жопе, но знать, кто сделал ему такой приятный сюрприз – надо. – Ам-ням-ням. Я Мико. Не мешай мне кушать,– Мико облизывал всё говно из жопы подростка и даже смог найти застывшее дерьмо. Вот только продолжить ему это не дал какой-то шарф. Обезьяна отлетала в потолок и прилипла к козявкам и паутине. – Помоги мне! Я застрял. – Ещё чего,– одев подгузник и туда же впихнув шарф, Эдгар начал уходить. – Куда ты? – В шд, трахать крысить этих бестолочей на метателях и дальниках. – Ну ты и инвалид. – Знай своё место! Теперь Эдгар ушёл окончательно, плюнув на Мико. – АААА, ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! Я ТЕБЯ ЕЩЁ НАГНУ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.