ID работы: 14270075

Почему убрали ящики

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Убийственная блоха ( да я украла название у чужого фанфика )

Настройки текста
Примечания:
Мир бравл старса таинственен и загадочен. Спросите, почему ебаная блоха с псом? Я вам отвечу: а вас это ебать не должно. От милости Евы у Гавса кровь в жилах кипела, потом Ева это высасывала. Блоха родила своему любимому псу три мини тараканчика и одну слюну, которого сама же убила. Но Гавс не отчаялся и создал спермо Скуика. Но история этой любви продлится не долго, потому что блохи живут максимум 3 месяца. Что мы о грустном, давайте лучше перейдём к главным героям. Работая в магазине, Эдгар понял, что хочет шоколад. Он же такой сладкий, обросший и чёрный. Поэтому наш сладкий пригласил к себе на вечер Брока и Мэг. Будет тройничок, так сказать. А пока, Эдгару предстоит отсосать не мало херов, ради чаевых.

****

Мико не мог выбраться из ловушки ещё пару минут, пока не пришёл Грифф. – Эй, ты! Помоги мне! – Опять любовник Эдгара? Вот сученыш, мало того, что на моём доме живёт, все полы и стены не родившимися детьми обкончать, так ещё и ебырей своих на стене оставляет!! Я ему хуй отрежу! – Да бля, вытащи меня уже. Я не знаю как здесь оказался, просто решил перекусить и какой-то додик кинул меня сюда. – Хмм... Думаю мы можем договориться. – Эх, сколько? – Возьми мой кредит на своё имя. – Договорились. – А, ещё купи все мерчи Дага и Хэнка. Они уёбища, их никто не берёт. – Фу, ладно.

****

– Ах-ах, Брок глубже! – Подожди, я ещё ракету не вытащил. – Вы чё тут ебётесь без меня?! Уёбки, я вам покажу!!! – Эдгар прибежал к Броку и пнул его, а потом нажал кнопку на ракете. Ба-бах!!! Мэг разорвало на кусочки. Брок же поджарился и его быстренько продали на рабство. – Аргх, тупые негры!!! Весь вечер мне обламали! Пойду к лучше к Сту, в постели он настоящий зверь! Уходя Эдгар красной тенью подкрасил себе хуй и глаза ( косметика Колетт ), чтобы был эффект няшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.