ID работы: 14270075

Почему убрали ящики

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жестокий король Лу

Настройки текста
Примечания:
Лу не всегда был жестоким. Во времена Мистера Пи на троне, он был обычным, жизнерадостным сыном пекаря. Народ очень любил его. А после новой выпечки «молочный фонтан», так тем более. Рыцарям пришедшим с войны очень помогал этот торт. Говорят, что он имел исцеляющие способности. Стал он мудаком уже будучи королём. Народ прогнал Мистера Пи за его жадность и бессердечность. Эх, знали бы они, каким станет Лу… Но сейчас не об этом. Лу сильно опаздывал на ужин. Слуги сказали, что они с Вольтом решают вставшие проблемы государства.

*****

— Что вы там так долго делали? Лу, уважай чужой труд, повар Динамайк очень старался, — отсчитал Гэйл своего приёмного сына. Двадцать лет назад, в холодную бурю, когда Гэйлу было пятьдесят, в его дверь постучали и оставили одного плачущего младенца. Рядом с ним была записка: «Пожалуйста, позаботьтесь о моём сперматозоиде, его зовут Лу, мы заберём его когда будем уверены, что наша и его жизнь будет в безопасности от всяких Эдгаров.» Мужчина с доброй и большой душой не мог не забрать ребёнка, тем более, он сам был одинок, без жены и детей. Поскольку Гэйл ничего не знал о Лу, кроме его имени, решил праздновать его день рождения 16 декабря, когда приютил подброшенного младенца. — Да, отец, такое больше не повториться, — извинившись, Лу сел на стул. Вольт и другие рыцари ели на другой части замка. — Лу, тебя что-то беспокоит? — Кажется, да…– только со своим приёмным отцом Лу мог быть честен. Он знал, что Гэйлу можно доверять. — И что же? — Я гей, — ответил прямо Лу. Гэйл поперхнулся чаем и посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что слуг рядом нет. Был только Грей, ну он и так немой. — Я тоже, — Лу поперхнулся чаем. Два гения молча смотрели друг на друга до конца трапезы. — Вольт! — Что вам надо, мой король? — паладин быстро прибежал, когда его позвали. — Казни Грея. — Принято! — без всяких вопросов сказал Вольт. Испуганного мужчину начали нести в темницу, чтобы потом казнить. Точнее, казнить его будет злой клоун Сэм. — Не обязательно было этого делать. — На всякий случай. — Меня пугает твой пофигизм на жизни других людей… Гэйл случайно задел какую-то скрытую кнопку. Над стулом, на котором он сидел, резко вылез резиновый хуй. Ткань его штанов порвалось, как и что-то другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.