ID работы: 14270075

Почему убрали ящики

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Розовый сэндвич

Настройки текста
Примечания:
Тупые аутисты, то есть разработчики бравл старса начали добавлять новые события в игру. Убрать ящики было колоссальной ошибкой — у игроков уже год сгорают жопы. ММА еле держится, что б не ливнуть из этой помойки, но близнецы держать его в секс рабстве. Бородатый не хочет повторить судьбу Мишуры. Бедного подростка каждый день избивают и ебут в зад самым изощрённым способом. Только один Папахелл радуется горю Мишуры. Так же из игры ушли Баобаб, Смиш и Заечка. Заечка не ушёл, но после его ошибки в 2021 году, игроки жёстко ебут его в рот, прямо как Фрэнк Фэнга. Баобоб работает на шахте вместе с Брок. Смиш сосёт своим отчимам Эль Примо, кажется ему самому это нравится. И вот, дауны суперсел решили снова что-то изменить. У девушек в обосранной игре появились хуи. Все события захватили девушки, парни тупо боялась зайти в игру, что бы не быть затраханными. Утро начинается не с кофе, а с грязной шлюхи, которая снова сосёт член. — Ах, ах, ах, Роза у тебя такая большая валына! Я в шоке! Хуй Розы сделанный из металла заходит до горла Эдгара. Сзади появляется Эль Примо и сжимает голову Эдгара своей жопой. — Ррр! Моя Роза! Эль Примо впихивает в жопу Эдгара бомбу Грома и кидает его куда-то в небо. Подростка героический поймал Капитан Ворон. — А, это ты? Бля, лишь бы заразным не был! — с этими словами Ворон брезгливо отпускает его на землю. Эдгар снова падает. Слава богу в кусты. — Привет малышка, скучал? — Шелли с похотливой улыбкой достаёт свой дробовик, ульта была готова. Шелли хмурится. — Ладно, оставлю тебя в покое. Но взамен… — Да! – Взамен ты отдашь Фэнга. – Ну ок.

****

Фэнг лежал на кровати, думая о своей жизни. Он понял, что в его жизни происходит всякий пиздец. И этот пиздец проявляется только тогда, когда рядом с ним Эдгар. Фэнг резко подскочил с кровати, услышав шум из коридора. – Просыпайся Пупс! Ты продаёшься! – Да пошел ты на...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.