ID работы: 14270303

Влюбись в меня,Гермиона Грейнджер...

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона сидела в библиотеке читая книгу о древних рунах. В библиотеке было тихо и спокойно потому что туда можно сказать не кто не приходит. Но спокойствию помешала одна девушка с чёрными как смоль волосами и с ониксовами глазами. Девушка присела к Гермионе пока та не обращала на неё внимания. - Привет, Грейнджер. - Сказала девушка приблизившись очень близко. - Ты что-то хотела, Блэк? - Не отвлекаясь от книги сказала Гермиона. - Нечего, я просто подошла к тебе почему именно ты думаешь что мне что-то нужно? - Вопросительным взглядом спросила брюнетка. Гермиона повернулась к Беллатрисе и посмотрела ей в глаза их лица были очень близко. - Зачем тогда ты ко мне подошла? - Вопросительным взглядом спросила Гермиона. - Хотела поболтать и предложить сходить завтра в Хогсмид, не против? - С улыбкой сказа Беллатриса также глядя на Гермиону. Дыхание слизеринки обжигало кожу гриффиндорки из-за чего та смутилась. - Прости но мне придётся отказать тебе. Гермиона встала и взяв книгу пошла к стеллажу. Беллатриса встала из-за стола и пошла за гриффиндоркой. Гермиона подошла к стилажу и поставила книгу на полку как вдруг она почувствовала что её прижали к стеллажу спиной. Беллатриса смотрела на её губы и не сдержавшись поцеловала кареглазую. Та опевшив оттолкнула брюнетку со всей силы и залепила ей пощёчину. - Ты что творишь!? - Разерёная девушка смотрела на слизиринку которая в ту очередь ухмылялась. - Скажи ещё что не понравилась - Сказала она с ухмылкой. - Нет не понравилось! Большие не подходи ко мне! - Сказав это шатенка вылетела из библиотеки и направилась в башню старост. Да Гермиона была старостой ещё с четвёртого курса и ей это нравилось потому что своя комната и своя гостиная. Не было не чужих храпов не кто тебя не будил и тд просто сказка. Гермиона влетела в комнату и опустилась на кровать. -" И что это сейчас было нахер!?" - Думала Гермиона через несколько минут она решила что не будет об этом думать и решила лечь спать. Как только она положила голову на подушку то сразу провалилась в царство Морфеи. Pov Беллатриса: Я стояла и смотрела как злая Гермиона выбежала из библиотеки и ухмыльнулась. Это был первый раз когда она её поцеловала и поняла что её губы были слаще чем она представляла. Она была ещё красивее когда смущалась или злилась. Она влюбилась в эту девчонку ещё на первом курсе когда только её увидела ей нравилось как она тянулась к знаниям ведь щас многим всё ровно на это. Она любила Гермионину тягу к знаниям она любила Гермионины волосы она любила Гермионины глаза она любила в ней всё, всё что только есть она любит её и она добьётся чтобы она её тоже полюбила как она её, пусь хоть пройдут века хоть столетья но она её добьётся любой ценой. И выйдя из библиотеки девушка направилась в подземелье в свою комнату. Зайдя в комнату Беллатриса переоделась и решила поспать и как только её голова коснулась подушки она уснула и видела во сне как Гермиона ответила ей взаимностью на её чувства но это только во сне... Пока-что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.