ID работы: 14270303

Влюбись в меня,Гермиона Грейнджер...

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Гермиона проснулась и посмотрела на время: час дня. - "Слава Мерлину сегодня выходной" - Подумала Гермиона и головой упала на подушку. Спустя несколько минут Гермиона поднялась с кровати и пошла приводить себя в порядок. Приняла душ, почистила зубы, причесалась и пошла переодеваться. Открыв шкаф Гермиона взяла свитер с гербом Гриффиндора и голубые джинсы. Переодевшись Гермиона пошла в библиотеку и по пути столкнулись с Беллатрисой. Беллатриса упала на Гермиону прижав ту своим телом. -Аккуратней, Грейнджер. Или ты специально столкнулась со мной? - Сказала с ухмылкой Слизерина. -Мечтать не вредно, Блэк. А теперь слезь с меня наконец-то! - Сказала она заметив в каком положении они находятся. - Хмм... А может я не хочу? - С ухмылкой сказала она. Гермиона оттолкнула брюнетку и встав отряхнула джинсы и пошла в библиотеку. Слизеринка встала с пола и отряхнув юбку пошла за гриффиндоркой. Зайдя в библиотеку Гермиона взяла книгу о тёмных искусствах и пошла в самый дальний угол где она любила сидеть. Беллатриса ходила за ней и когда она села за стол Блэк встала за её спиной и обвила своими руками её шею. - Убери руки - Раздражённо сказала Гермиона. - А если не уберу? То что? - Прошептала Беллатриса около уха и ухмыльнулась. - Блэк руки убрала. - Уже приходя в ярость говорила Гриффиндора как вдруг к ним подбежала Джинни. И Беллатриса убрала не охотно руки. - Герми! Пошли в Хогсмид? - Радостно говарила Джинни. - Да, конечно, я не против. Пошли.- И встав из-за стола две гриффиндорки вышли из библиотеке пока Беллатриса стояла с яростью и ревностью в глазах. Она ревновала СВОЮ Гермиону к это рыжеволосой суке потому что она постоянно крутилась около ЕЁ гриффиндорки около ЕЁ грязнокровки. Слизеринка со злостью вышла из библиотеки и решила проследить за ЕЁ Мионой и рыжеволосой сукой. Беллатриса следила за ними час и вдруг увидела как Джинни притянула к себе ЕЁ Гермиону и поцеловала. В слизеринки закипела ярость и ревность она видела как ЕЁ Миона отвечала взаимностью на поцелуй этой суки когда они отстранились Беллатриса услышала что рыжеволосая сказала " Я люблю тебя, Миона" и услышал от Гермионы " Я тоже тебя люблю, Джинни" затем Гермиона отошла от Джинни и сказала что ей надо зайти в книжный магазин и уточнила что хочет побыть одна. Рыжеволосая сказала что пойдёт в Хогвартс и попрощавшись они разошлись в разные стороны. Беллатриса следила за рижеводосой и резко схватив её за руку закрыв рот ладонью прижала девушку к стене. - Закричишь хуже сделаешь - Сказала Слизеринка шипя - Чтобы я тебя больше не видела с МОЕЙ Гермионой. Поняла меня!? - С чевобы,я буду дальше с ней общаться и хочу предложить встречаться. И с каких пор она твоей стала?! - Сказала Джини и поджелела что сказала потому что к её горлу приставили палочку. - Я вижу ты не понимаешь и будешь дальше с ней общаться, да? - Да! Буду! - И как только она это сказала сразу же упала на землю. Беллатриса её убила... Убила! - Но зато Гермиона будет МОЕЙ и только МОЕЙ. - Беллатриса взяла Рыжеволосую на руки и спрятала её куда подальше чтобы её не нашли и выйдя из тёмного переулка отправилась в Хогвартс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.