ID работы: 14270303

Влюбись в меня,Гермиона Грейнджер...

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в Хогвартс Гермиона направилась в комнату и пошла на ужин. На улице она пробыла до самой темноты думая о своём. Зайдя в большой зал гриффиндорка села за свой стол и перед началом трапизи Дамболдор объявил -Дорогие ученики хочу вам сообщить что ученица Гриффиндора Джинни Уизли нашли мёртвой прошу принять меры осторожности и не выходить из Хогвартса. Все были в шоке от сказанных слов. Рон смотрел стеклянными глазами на директора так же как и Гермиона а Беллатриса за столом Слизерина улыбалась спрятав улыбку за стаканом тыквиного сока. После того как ученики поели все направились в гостиные а кто-то в комнату. Гермиона шла по замку так как у неё было дежурство и на пути она встретила Блэк. -Блэк, ты почему не в постели уже отбой был. - Укаризнино и с раздражением сказала Гермиона. -И что? Может я не хочу спать! - С ухмылкой сказала брюнетка подходя к кареглазой девушке. Та в ту очередь стала отходить назад и врезалась в стену и с испугом смотрела на слизеринку. Та в свою очередь подошла очень близко к гриффиндорке и приблизилась к лицу девушки и смотрела на её губы. - Может я и вправду не хочу спать? Может я хочу чтобы ты побыла со мной? -Отойди от меня! - Начала от сталкивать от себя брюнетку но та в свою очередь прижалось к ней сильнее и обняла за талию и поцеловала в губы. Шатенка пыталась оттолкнуть слизеринку но та прорычав сквозь поцелуй прижала её ещё сильнее так чтобы девушка не смогла её оттолкнуть. Гриффиндорка начала вырываться от чего брюнетка разорвала поцелуй. - Хватит брыкаться! Всё равно не отпущу...- Прошиптала ей на ухо черноглазая и занова впилась в губы гриффиндорки. Гермиона ослабла и перестала вырываться. Через несколько минут гриффиндорка оказалась прижата рукой слизеринки к стене. С той же скоростью с нее слетела часть одежды, а на шее уже успел образоваться засос. На каждое действие Беллатрисы тело Гермионы отзывалось мелкой дрожью. Совсем скоро Грейнджер лежала на кровати полностью обнаженная. Над ней нависала Блэк, оставляя влажные дорожки поцелуев по всему телу кареглазой, с каждым поцелуем спускаясь все ниже. Рваные вздохи и стоны срывались с губ шатенки после каждого действия Блэк. Брюнетка заранее максимально обезболила себе руку, чтобы ничего ей не помешало. Сейчас девушка блуждала по телу Гермионы руками, оставляя при этом укусы в хаотическом порядке. Прошла, по мнению Грейнджер, целая вечность, прежде чем Блэк наконец прикоснулась к заветной точке. Когда это случилось, девушка издала громкий стон, прогнувшись в пояснице навстречу языку слизеринки. Скорость движений Беллатрисы увеличивалась по мере нарастания громкости вздохов и стонов Герми. Спустя некоторое время, осознав приближающийся пик, Беллатриса довольно резким движением добавила к языку два пальца. Гермиона пребывала в агонии. Подойдя к кульминации, черноволосая была вынуждена в буквальном смысле заткнуть Грейнджер поцелуем, потому что заглушающее заклинание наложить никто не удосужился, а гриффиндорка кончила, громко выкрикнув имя Блэк.

***

Утром Гермиона проснулась с болью в теле и приподнявшись сразу упала на подушку и простонав от боли закрыла глаза. Через несколько минут гриффиндорка снова открыла глаза и рассмотрела комнату в которой находится. Она сразу поняла что это не её комната и через несколько минут вспомнила что вчера произошло. В это время в комнату зашла Беллатриса и девушка сразу же кинула в неё подушку. От не ожидонасти Блэк потеряла равновесие и упала на диван который находился рядом. -Ты что творишь!? - Воскликнула Беллатриса смотря на Гермиону ошарашеным взглядом. - Это ты что творишь!? Как ты посмела мной воспользоваться!? - С яростью в глазах смотрела гриффиндорка на слизеринку. Беллатриса поднялась с дивана и подошла к кровати и села на край. - Ты ещё скажи что тебе не понравилось. - С ухмылкой сказала она и придвинула к себе шатенку. - Нет не понравилось! Не трогай меня! - Оттолкнув Беллатрису от себя сказала Гермиона и встав с кровати посмотрела на слизеринку. -Какой прекрасный вид... - Гермиона сразу же посмотрела на себя и увидев что она голая юркнула под одеяло. Беллатриса легко посмеялась и встав с кровати подошла к двери. -Одежда в шкафу, если что я на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.