ID работы: 14270361

Ты—мое искусство.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Испанский стыд...

Настройки текста
Примечания:
Я понял почему..потому что только Маэно, только Док сможет полюбить меня! Да! Только Маэно, никто больше не нужен, Маэно, Маэно, Аки, он тот кто научит меня любить!...значит, нужно действовать. Действовать сегодня. Да. Сегодня. Во время мед осмотра, Док как всегда улыбался, и разговаривал с оптимистичном голосом полным энтузиазма. —Как ты себя чувствуешь, Хару? С улыбкой на лице спросил тот, кто был ниже —Ах, сегодня? Всё прекрасно! Спасибо вам, Док! Хару улыбнулся, лицо Маэно выражало полное удивление, широко распахнутые ресницы и светло-красные глаза смотрели прямо на Хару. —ты..ты улыбнулся! Ураа!! Тебе идёт, улыбайся чаще! ... От этих слов в животе неприятно заколило, я буду улыбаться. Только ради Маэно, Да, Ма~эноо! —знаешь, я думаю тебе и вправду лучше! Кстати ты не голоден? Я принёс печенье! Мы бы могли вместе поесть Вместе. "ВМЕСТЕ" Конечно, Хару согласится. —я был бы не против пообедать.. —отлично! Беря в руки коробку с печеньем, Маэно быстро сел к Хару, на койку, он протянул печенье своему пациенту, тот же сначала несколько секунд смотрел на руку Аки, после чего аккуратно взял печенье в руки и откусил кусочек, вкусное печенье с шоколадом, интересно, Док сам приготовил или купил? Наверное купил, хотя не имеет значения! Главное что я рядом с Маэно.. Маэно в свою очередь ел не так уж и аккуратно, крошки падали в коробку от печенья и весь рот Аки тоже был в крошках от печенья —Вкусно.. —мм! Ага! Заметив крошки у рта Аки, Тсугино невольно улыбнулся, одной рукой он аккуратно вытер рот Маэно, тот несколько раз удивлённо моргнул —ой, спасибо.. хах, я даже не заметил —не за что, Док С спокойной улыбкой ответил Хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.