ID работы: 14270361

Ты—мое искусство.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЮХУУУ, ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ!!

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, два-три, я стал намного ближе с доком, мы проводили свободное время вместе намного чаще, но сегодня по какой то неизвестной мне причине Маэно в его кабинете не было, я немного расстроился, надулся и пошел в библиотеку, по пути, невольно, я подслушал чужое признание в *любви* девушка казалась искренней и немножко одержимой —Ушироно Фую, вы...вы такой восхитительный!! Я вами восхищаюсь, вы для меня пример подражания! Я вас люблю и была влюблена ещё с самого начала моего нахождения здесь! умоляю примите мое признание...! Фую лишь раздражённо закатил глаза и сказав: —мне сейчас не до этих глупостей. Ушел. Ушироно ушел оставив эту девушка чьё имя я даже не пытался запомнить одну, с разбитым сердцем. Она призналась в любви... опять это слово, слово которое я так хочу понять, почувствовать, попробовать на вкус! "Любовь" что же это такое..? Только Маэно...Да! Только он! Только он покажет мне что такое любовь!! По крайней мере я его заставлю...в случае отказа. Тсугино подумал об этом с холодным, безразличным взглядом. Хотя почти всегда его лицо выражало безразличие, от него веяло холодом, но Маэно...ему удавалось видеть эмоции Хару, только с Маэно он позволял себе смеяться, улыбаться, хихикать и шутить, Только Маэно Аки мог видеть его таким. Больше никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.