ID работы: 14270361

Ты—мое искусство.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Библиотека и рутина Тсугино...

Настройки текста
Примечания:
Во время чтения на Маэно слегка падал свет лампочки в библиотеке, я уже не обращал внимание на текст книги и на то о чем там говорилось, я просто слушал голос Аки и любовался его милыми чертами лица, если бы я мог сидеть с ним так вечность…всё мое внимание было устремлено на Маэно, его глаза, лицо, выражение лица с которым он читал, с любопытством, предвкушая что же будет дальше по сюжету столь незамысловатой книге, почему незамысловатой? Потому что Хару стало неинтересно читать где то на середине, даже в книгах он пытался найти ответ на свой вопрос «Что такое любовь?» —Док…я хотел спросить- —м? Что именно тебя интересует? Слегка наклонив голову набок спросил Аки, такое действие мне напомнило кошек, да! Точно! Маэно похож на котика! Энергичный, весёлый, местами вспыльчивый и любопытный! Самый милый котик! —вам понравилась книга? На деле я хотел спросить не это…но для моего вопроса ещё рано… Аки перевел взгляд на книгу потом снова на меня —Я не знал что в нашей библиотеке есть такие книги…она странная. Маэно пожал плечами, ах, книга была сюрреалистичной и жестокой, именно это мне и понравилось, но в середине главного героя ждало одиночество… Я боюсь одиночества…это больно…меня пугает мысль что я так и не пойму что такое любовь, что я не смогу почувствовать это…А Док, он не даёт мне отчаяться, из-за него я больше не чувствую одиночество, Маэно наполняет мои дни красками, разукрашивает мой черно-белый мир своей улыбкой, голосом, всё в Доке просто чудесно… даже такие простые действия как чтение или возня с документами, он такой серьезный и сосредоточенный в такие моменты…он искренне пытается вылечить меня, но как сказать Доку что вылечить меня он сможет только когда покажет что такое настоящая любовь…? А ещё я ни разу не видел слез Маэно… —Маэно Аки! Голос донёсся со входа в библиотеку. Фую. Боже, ему обязательно портить такой момент?! —А? Иду! Док посмотрел на меня —блин! Позови меня через час, закончим ещё две страницы, хорошо, Тсугино? Я кивнул, Док пошел к выходу, Фую бросив хмурый взгляд на Маэно вышел из библиотеки, за ним вышел и Маэно. Я просидел в библиотеке ещё два часа, встав и направившись к выходу я заметил что людей не было. —Хм? Я так долго засиделся? Ах… Маэно уже наверное у себя…тогда и мне пора… Я направился в свою палату, что то отдалённо напоминающее комнату, в моей палате было мрачно, раньше у меня был сосед по комнате, тоже пациент Zeno, взбушевался и покончил с жизнью на одном из обследований. Ну впрочем для меня это было плюсом, теперь это комната была только моей. Зайдя в комнату, я лег на кровать и начал пялится в потолок, ежедневная рутина. Внезапно я вспомнил что в тумбочке у меня есть очень интересные фотографии… Встав с кровати, я подошёл к небольшой черной тумбе, открыл её и достал оттуда несколько фотографий, фотографии Дока, как он спит, уснул во время росписей документов, и другие фото разного содержания, откуда они у меня? Ответ лёгкий, два фото я стащил на одном из обследований. Там где он с Фую и кажется это младшая сестра Фую…? Просто они похожи. Да, наверное так и есть и второе фото—его детское фото. Кажется ему здесь 5-6? Он такой милый!!Даже в детстве у него был этот маленький клык, разве не прелесть? А остальные фото… оказывается у охранника есть Полароид, ну вот я его и одолжил, несколько раз Док чуть не заметил меня но к счастью я всё-таки остался не замеченным… Смотря на фотки дока, воздуха будто становится мало, а ещё там внизу…это…так странно…я до сих пор не могу понять почему чувствую себя таким образом… сердце бьётся быстрее, по телу словно проходится удар током, мурашки, а ещё становится очень жарко…в какой то степени мне нравится это чувство… С этими фотографиями я сел на край кровати, глаза дока такие прелестные, словно лепестки Ликориса… может для некоторых этот цветок символ смерти но для меня значение этого цветка всегда будет «рай чистой земли» Маэно мой рай…с ним хорошо, он дарит теплые чувства одной улыбкой поэтому слово «рай» описывает именно его. Агх…это чувство внизу стало сильнее…тесно, чёрт, даже простой взгляд на Маэно уже возбуждает. Я расстегнул ширинку, опустил брюки до уровня колен и просунул руку под нижнее бельё, быстрым темпом я начинаю водить рукой вдоль по половому органу, приятное чувство озаряет всё тело, как же хорошо! дыхание становится тежелее, в комнате жарко, сердце бьётся быстрее. Я начинаю ускорятся дабы быстрее достичь пика удовольствия. —мгх…ах, Ма~эно… Хару часто мастурбирует проговаривая имя Аки, сейчас ему было плевать абсолютно на все, на то что кто то может войти в комнату ведь тот не закрыл дверь на замок, на то что может прийти Док и увидеть это недоразумение, в этот момент ему было не до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.