ID работы: 14270361

Ты—мое искусство.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маэно—мое искусство.

Настройки текста
Примечания:
Кончив, я лег на кровать, было бы хорошо если бы я закрыл дверь комнаты на замок, но на самом деле была как то плевать, я взял одну из фотографий дока в руки, на ней он лучезарно улыбался зажмурив глаза, такой милый...я не позволю чтобы по его щекам стекали слезы. Никогда и не за что он не будет плакать...хотя я не могу такое обещать...вдруг Маэно не согласиться? Что если он меня отвергнет? Всё таки я его пациент...может ничем больше пациента Маэно я не являюсь...? Но я не хочу...не хочу снова быть один...почему? Почему мне так не везёт? Я ведь всего лишь хочу узнать что такое любовь... В книгах говорили что это прекрасное чувство, интересно, любовь такая же прекрасная как улыбка дока? Хаха, хотя ничего не может быть прекраснее Аки! Я закрыл глаза, представляя как я и Маэно будем вместе. Вместе гулять по парку, вместе сидеть на берегу моря, я представлял как Аки уснёт положив свою голову мне на плечо, прямо как настоящие парочки!! Я и не заметил то как уснул с фотографией Маэно в руках. —Извини, Тсугино, но мы не сможем быть вместе. Сам подумай, ты пациент Zeno а я твой лечащий врач, нам не суждено быть вместе. Ты мне не нравишься. Я внезапно проснулся, это был всего лишь сон...сон...Маэно...он бы не сказал такого...да, не сказал бы...я ведь ему нужен? И он мне нужен... без него моя жизнь будет страшной, одинокой и холодной...а с ним...а с ним у меня вечное лето, солнце и тепло. "И я никому не позволю забрать такое счастье. Никому" Нужно переодеться...принять душ и спрятать фотографии Дока...столько всего надо сделать, эх ладно...для начала душ! В комнате была отдельная, маленькая ванная комната, для безопасности пациентов и стаффа, такая ванная была в каждой комнате, я зашел в душевую кабинку и включив холодную воду начал мыться, от ледяной воды по телу прошлись мурашки, капли воды стекали по обнажённой коже, я закрыл глаза, мне хватило 10 минут чтобы помыться и выйти, надев на себя темно-голубое худи и черные брюки, я собрал все фотографии которые были разбросаны по койке, я положил их обратно в небольшую тумбу где они и стояли. Мне всегда было плевать как я выгляжу, хах...а Маэно всё шло, чтобы он не надел, ему всегда это было к лицу, ну конечно же! У Аки ведь такое красивое и милое личико! Как у котят! Выйдя из своей комнаты, в коридоре я застал не самое лучшее для себя зрелище. —Так и будешь с ним возиться? —мы это уже обсуждали, Фую. Да, буду. —скатертью дорога тогда. Но ты серьезно думаешь что сможешь вылечить его? —смогу! Вот увидишь! —Ха, оптимизму тебе не занимать. Ухмыльнувшись, Ушироно ушёл, Маэно опустив голову вниз, тихо вздохнул. —а если и вправду не получится... Он покачал головой. —Всё получится, Хару начал улыбаться, стал более открытым со мной...у меня всё получится! Как мило, Док волновался обо мне и хотел вылечить...он такой добрый...вот только всё было бы ещё лучше если бы Ушироно не мешался. Нужно от него избавиться. Аки явно привязан к Фую, это можно понять по их совместным фотографиям. Это нехорошо...никто не должен быть близок к Маэно так как я...он должен дорожить только мною! За углом, я неожиданно схватил Маэно за запястье. —Док, постойте! Он повернул голову и удивлённо посмотрел на меня. —А? Хару? —Почитаем? Я улыбнулся и слегка наклонил голову набок, Док вдруг засмеялся и кивнул. Маэно—мое искусство. Я могу любоваться им вечность и мне не надоест, искусством ведь восхищаются, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.