ID работы: 14270374

Падай со мной...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Примечания:
Они сидят у Жени дома. Семененко лежит на Надиных коленях и читает какую-то медицинскую литературу. А Надя в этот момент просто перебирает его волосы. Они вместе и у них ещё много времени впереди. -Надь? -Женя откладывает книгу и одновременно словами заставляет Тоневу вернуться из своих мыслей в реальность. — да? -теперь она смотрит на него. — ты не знаешь, у нас будет как-то меняться расписание тренировок? — Мишин вроде хотел утром чуть увеличить, а вечером вообще убрать на время летних каникул. — о, это хорошо. — а что? — ну... Мы будем свободны уже днём, или у тебя какие-то планы на лето? - Семененко садится на против Тоневой и слегка улыбается. — нет, планов нету. — вот и замечательно!

***

Звонок в дверь, Надя открывает и видит Женю. Тот улыбается во всё 32 зуба. — ну что, выдали? - девушка пытается заглянуть за спину, предполагая что именно там Семененко прячет свой аттестат. Но пока эти попытки не оборачиваются успехом. — выдали. — ура! - Тонева отходит, давая Жене пройти в свою квартиру и нервно теребит свою футболку пока тот разувается. Они проходят в ее комнату и садятся на кровать. Семененко всё ещё ничего ей не показывает и не рассказывает. Вот гаденыш. — ну не тяни, показывай! - она сверлит взглядом Женю, попутно гладя Чудо. — а ты свой покажешь? — хорошо, я быстро. - она вскакивает с кровати и убегает в другую комнату. Через пять секунд она снова сидит перед Семененко. — на счёт три? — хорошо. Раз, два, три. Они одновременно достают из-за спин свои аттестаты. Красные. У обоих. — вау! Поздравляю! - Надя, конечно, не сомневалась в Жене нисколечко, но всё же сейчас он заставил ее поволноваться. - можно посмотреть? В ответ Женя кивает и они меняются аттестатами. Тонева бегает глазами по строчкам и всё шире и шире улыбается. — Жень, а медаль? — а, да, точно. - он протягивает ей свою золотую медаль. - а твоя? Надя берёт в свои руки его медаль, а он ее. Оба так удивлены, будто не ожидали друг от друга таких результатов. В скоре они уже просто сидят в объятиях друг друга. — ты молодец, Жень. — мы молодцы. — соглашусь.

***

Надя спускается по лестнице в собственном подъезде. На ней белое платье с длинным рукавом . Внизу ее уже ждёт Женя. — привет - она улыбается и кратко чмокает парня в губы, тот в свою очередь прикрывает глаза от удовольствия и тоже улыбается,-Жень, ещё помурлыкай. — ладно, мур мур мур. — ну всё, теперь точно кот. — идём? — ага. Время 4 утра, к счастью на тренировку им не надо. Только начало июля. Они уже готовы гулять по паркам Питера. Женя берёт девушку за руку. — побежим? - спрашивает Тонева, смотря на парня. Странное предложение, но девушка уверена, парень согласится. В этот момент Женя уверен, Надя умеет читать мысли. — да. Они бегут. Бегут вместе в знак свободы. Ее платье красиво развивается на ветру, так же как и его волосы. Лето. Теперь будет тепло... И теперь они свободны. На три месяца, но свободны и готовы проводить это время друг с другом. Быть вместе от рассвета до заката солнца. На улицах никого, только недавно начало светать и город ещё не проснулся. А они в этот момент уже гуляют по набережной. Надя знает, этот день навсегда останется одним из лучших воспоминаний.

***

Сегодня- 26 июля. Надя уже едет в Пушкин, держа в руках красиво упакованную коробку с подарком для Жени. Волнение почему-то потихоньку нарастает и она начинает кусать губы. Чего ожидать от сегодняшнего дня? Тонева не знает. Вот так, с искусанными до крови губами, она стоит у квартиры Семененко и уже нажимает на кнопку звонка. Ей открывают дверь. Она ожидала увидеть Женю, но перед ней предстала мама парня. — здравствуйте, а Женя дома? - она неловко переступала с ноги на ногу. — привет, Надь. Нет, он ушёл. — понятно, спасибо большое. Она разворачивается и уходит к лифту. И где его искать? Тонева достаёт телефону и набирает контакту "Женька". — Жень, привет, ты где? — привет, гуляю, а что? — где гуляешь? — допрос мне устраиваешь? В парке, где мы неделю назад были. - на этом моменте Жене уже было очевидно, что Тонева скоро появится именно в этом парке. —поняла, спасибо. Девушка буквально вылетает из подъезда и быстрым шагом направляется в парк. Благо идти тут минут пять. Уже идя по очередной дорожке парка она тихо бубнит себе под нос. — блять, Жень, ну и где мне тебя искать? В этот момент ее хватают за плечи и разворачивают. — а зачем меня искать? Я вот - Семененко улыбается. — Женя! Напугал меня. Она протягивает ему подарок. -с днём рождения! А он прижимает Надю к себе и целует в макушку. — спасибо большое. - шепчет Женя, всё ещё прижимая девушку к себе. И сейчас им абсолютно плевать кто и что может подумать. Они наслаждаются возможностью видется чаще, пока ещё не началась учеба. И ради таких моментов они готовы жертвовать своими тайными отношениями.

***

Середина августа, а они гуляют по крышам и встречают рассвет. Смотрят как постепенно начинает появляться всё больше и больше людей и машин. Она благодарна ему за это, ещё не закончившееся, лето. Это было ее самое лучшее лето. Очень жаль признавать, что скоро начнётся учёба, вновь возобновятся тренировки.. Но пока есть время Надя предпочитает наслаждаться моментом. И сейчас она делает это. Наслаждается моментом и компанией Жени.

***

Тонева тихонько вздыхает, опять и опять смотря на телефон. 1 сентября, 00:32. И эта дата встречает ливнем. Лето кончилось теперь лишь вновь учёба, стресс, тренировки, зубрежка и новое учебное заведение. Тоневой уже не нравится новый учебный год. Хочется вернуться на пару месяцев назад и вновь прожить это лето. Она готова вновь пережить и весну... Ее день рождения, дорога в Москву, безумные переживания за состояние Жени, подготовка и сдача экзаменов... А потом снова, взяв Семененко за руку, бежать в лето. И с этим же человеком провести почти все три месяца, оставляя в памяти самые приятные воспоминания. Она хочет вновь искать его в парке, матерясь про себя и вслух. А через пару минут пугаться его прикосновения. Надя готова, дайте только возможность и она снова и снова будет окунаться в этот омут с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.