ID работы: 14270374

Падай со мной...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

В Москве-холодно и ветрено, а в Питере-ты

Настройки текста
Примечания:
Москва вновь встречает ее дождём и сильным ветром. По приезде в квартиру Надя отписывается Жене и родителям, что с ней всё хорошо и она доехала. Семененко отвечает сразу.

Надя, 20:13. Я доехала.

Женя, 20:13. Отлично, можешь по видео?

Надя, 20:15. Могу.

Следом на телефон Тоневой поступает звонок от Жени. Они разговаривали пару часов назад в живую, а сейчас их разделяет более шестисот километров. От такой мысли правда становится немного грустно. Друзья разговаривают около двух часов, а после желают друг другу спокойной ночи и уходят спать. На утренней тренировке Наде приходится объяснять девочкам причину по которой она пропала из Хрустального на три дня. А после четырёх часов усердной работы она ещё и объясняет всю ситуацию Этери Георгиевне. Та, после объяснения, оценила действия Тоневой и сказала, что поступила бы так же. Днём и почти до двенадцати ночи Надя сидит за учебниками и конспектами. Скоро экзамены. Из-за этого у Тоневой проподает уверенность в своих знаниях. По прилёте в Москву вновь начинается этот бешенный темп жизни. Снова много тренировок, домашки... Опять нужно вспоминать о том, что нужно качественно подбирать себе еду, что бы похудеть. В Надином случае качественно выбирать таблетки для похудения и утоления голода. Ну или практически ничего не есть за день. Тонева по-максимуму пытается уделять время Жене, но это опять становится делать сложнее. Единственное она теперь два раза в день, а иногда и чаще, узнаёт о состоянии парня и всячески его подбадривает. Так проходит три с половиной недели... И вот, на дворе почти двадцатые числа мая. Из-за этого тренировки уменьшаются по времени. Только вот больше сил у Тоневой не становится. Но вставать по утрам стало проще ведь через пару недель нужно будет вернуться в Санкт-Петербург что бы сдать экзамены. А через две недели появляется новость из-за которой Надя ликовала бы если бы были силы. Сил нет, но Тонева всё равно очень рада. Ее отпускают домой и больше в Хрустальном не ждут. Да, ею не довольны и кто-то бы из-за этого расстроился, но не Надя сейчас. Она берёт ближайший рейс и быстро собирает вещи. В полночь вылет. И вот уже стоя в аэропорту Домодедово Тонева ощущает, как сильно бьется еë сердце и слегка дрожат пальцы. В три ночи она уже лежит у себя на кровати, в своей квартире и гладит Чудо. Пришлось разбудить родителей, но Надя готова повторить это в третий раз, только бы увидеть ещё раз их лица и эмоции. Теперь она наконец готова нормально порадоваться за свой приезд. За неделю она пишет два экзамена-русский и математику. На счёт балов она не волнуется,почти уверена, что сдала на 95+ Так же ещё качественнее готовиться к оставшимся предметам. А сегодня она едет в Пушкин. Семененко выписали ещё неделю назад, а значит Наде всего то требуется вычеслить его адрес. Тонева не знает, каким образом найдёт Женю, но готова прочесать вдоль и поперёк весь Пушкин лишь бы найти его. Почему не на каток? Она не уверена, катается ли Семененко по старому графику. С помощью Миши Коляды она узнаёт его точный адрес, а потом пишет Жене.

Надя, 13:46 Привет, что делаешь?

Женя, 14:23 Привет, химию решаю. Дождавшись ответа Тонева поднимается на нужный этаж, звонит в звонок и отходит в сторону что бы ее толком не было видно.

***

Услышав звонок Семененко слегка напрягается. Он не ждёт никого. Через глазок толком не понятно кто. Может, квартирой ошиблись? Парень неспеша открывает дверь. Видимо, не ошиблись. Перед ним стоит Надя. Это правда или у Жени уже галюцинации от химии? С ним разговаривают, его обнимают. Правда. Он обнимает Тоневу в ответ, всё ещё находясь в лёгком шоке. -привет, скажи пожалуйста, что ты надолго в Питер. На тренировках без тебя в разы скучнее. -скажу, в Москве меня не ждут. -ура! -стоп... Ты уже тренировки посещаешь? -а как же. Потихоньку встаю на коньки. Уже даже одинарные вспомнил. -Жень, я в шоке. Опасно же. Окончательно себя погубить решил? -прости, матушка. Больше так не буду. - честно-честно? - да. Друзья всё ещё обнимаются. Несмотря на то, что Надя в зипке он чувствует, что она очень похудела, даже по сравнению с их объятиями в больнице, что уж говорить о ее объятиях на Олимпиаде. Да и внешне выглядит не очень. Женя вспоминает их видеозвонки. Тогда Тонева выглядела очень потухшей, как после Олимпийских игр. Сейчас у неё усталость на лицо, но Женю очень радует тот огонёк и радость в ее глазах. Сейчас он есть. -я надеюсь, что не сильно отвлекла тебя от химии. -не волнуйся, не сильно. -это хорошо. Они стоят и смотрят друг на друга, пытаясь понять, многое ли изменилось за месяц. Они общаются ещё некоторое время и договариваются встретиться на вечерней тренировке. А потом Надя уезжает к себе домой, а Семененко возвращается к химии. В четыре дня они, как и договаривались, встречаются в Юбилейном.

***

За свободное время она готовится к экзаменам. В основном к обществознанию, ведь его сдавать уже послезавтра. А потом встречается с Женей в родном Юбилейном. Как она скучала по Жене этому месту. Тренировка идёт легче и веселее. Тренера хвалят, в воздухе не витает напряжение и замкнутость. Все три часа проходят на ура. Она успела поработать, посмеяться, поделиться переживаниями о предстоящем экзамене и получить тонну поддержки от Жени. За последнее Надя очень ему благодарна. Последний день подготовки, куча потраченных нервов, сдача экзамена... По итогу она уверена в высоких баллах. Осталось сдать только французский, узнать результаты и подать документы в университет. И вот через неделю уже написан последний экзамен. Сейчас она на тренировке. На льду элементы вообще не идут. Она знает почему. По окончанию двух часов Надя слышит вопрос от Жени. -Надь, что-то случилось? -в смысле? -ну у тебя сегодня всё как-то через жопу идёт. -а... Французский. -что французский? -мне кажется, я плохо экзамен написала. -вчера который был? В ответ кивок. Надя опускает голову. На самом экзамене что-то пошло не так... По итогу она вообще не уверена в своем результате. -эй, не расстраивайся! - Женя подходит ближе и обнимает Тоневу, -это того не стоит. Ты и так поступишь куда захочешь. Всё хорошо, ты большая молодец! Надя улыбается. -спасибо большое. Кстати, биология пришла? -пришла, 92 балла. Теперь она готова ему аплодировать. -вау. Это круто! Поздравляю! А другие предметы? -профильная математика вчера пришла, 91 балл. Остальное пока не знаю. А у тебя? -профиль и тоже 91 балл. Они не могут сдержать смех. Конечно не обходится без взаимо поздравлений, а так же поддержки со стороны Жени. - Жень? -м? -а давай вместе смотреть балы по другим предметам. -давай. Надя победно улыбается. -ура!

***

Так они, сидя бок о бок, узнают результаты по русскому. И не могут сдержать смех когда баллы оказываются тоже одинаковые-95. -Жень, мы, видимо, на основных экзаменах миндальной связью пользовались. Я надеюсь, такое можно проносить... -я тоже на это очень надеюсь.

***

А ещё Надя в шоке когда видит Женины 98 баллов по химии. -Жень, я в тебе ни капли не сомневалась, но я в шоке. Очень сильном шоке.

***

Они вместе узнают ее баллы по обществу- ровно 100 и в шоке находятся оба.

***

Сердце Тоневой пропускает пару ударов пока Семененко открывает ее баллы по французскому. -Надь, зря переживала, 89. Поздравляю! -фух. Е мае, я так очень давно так не парилась. -всё, осталось только аттестат забрать. -ага. А ещё отжить несколько лет института... -ну это потом будет. -ну так то да. Оба замолкают и в воздухе повисает неловкое молчание. Для Жени это знак, надо сказать. Сказать и признаться. -Надь... -да? -она внимательно смотрит на него, будто понимая, что сейчас произойдёт. -мы общаемся не так уж и много... Я плохо формулирую такие фразы... Но за это время я понял, что для меня ты больше чем друг. Ты мне нравишься. В общем как-то так...-Женя замолкает и переводит взгляд на Тоневу. А Надя не знает что и ответить. Она в шоке. В один момент она думает, что это всё ей послышалось и ничего подобного Семененко не говорил. Ее молчание очень нервирует Женю. -ответь хоть что-нибудь, пожалуйста - просит он, понимая, что долго этого не выдержит. А Тонева вместо ответа прижимает его к себе. Оба в шоке. -взаимно что-ли? -шепотом спрашивает фигурист. -конечно. -так же шепотом отвечает она. Бывшая пара друзей сидят так около двух минут, а потом Женя увлекает ее в нежный и очень аккуратный поцелуй. Они словно боятся напугать друг друга, потому действуют осторожно. -спасибо, Жень. -произносит Тонева после первого поцелуя в ее и в их совместной жизни. -тебе спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.