ID работы: 14270391

Ангел хранитель одного змея

Гет
R
В процессе
15
SUNshine.no бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела в библиотеке и ждала друга. К ее удивлению вместо одного Римуса, пришла вся четвёрка. -Привет, Селестия, ты прости уж, но они со мной увязались Римусу явно было стыдно, что за ним увязались его друзья, ведь они Слизерин терпеть не могут и кричат об этом на каждом углу. -Ничего страшного, Рем, они же не будут мешать? -Надеюсь что нет -Тогда мы как всегда? -Да, конечно Парень улыбнулся и достал учебник по Нумерологии, который, пока его ждала, читала Селестия. Задание было написать эссе на два пергамента с диаграммами, по разбору разных слов и как их смысл в нумерологии отражает их значение. Вначале обсуждали задание, что будут писать, искали литературу, а потом уже садились писать. Уже как полтора месяца они так занимались. Но тут все пошло наперекосяк, ведь рядом с ними сидели два их одноклассника с шилом в одном месте. Питер же немного вникал и иногда даже подсказывал или рассказывал что-то полезное старостам. В то время как Сириус и Джеймс нашли словарь по латыни и искали похожие по звучанию слова, на те, про которые говорили Римус и Селестия и громко смеялись над тем, какой бред получается. В результате чего модам Пинс устала делать замечания и вышвырнула всех пятерых из библиотеки. -Рем, они невыносимы! Как можно было сделать так, чтобы выгнали не только нарушителей, но и непричастных к этому людей! -Нам просто безумно скучно вас слушать, мисс змеиная зануда, вот мы и хотели повеселиться -Как Лили еще не швырнула в него непростительным? -Сам не знаю, змейка, но я чувствую скоро она это сделает Сириус усмехнулся и закинул руку на плечи юной Аббот, девушка же просто скинула его руку и продолжила. -Я говорю с Римусом, но должна признать, что Поттеру нужно поучиться правильно общаться и привлекать внимание -У своего сногсшибательного друга -Которого зовут Римус -У меня? -Да, Рем, ты аж покраснел, но я не об этом, вместо того, чтобы пытаться добиться ее насмешками над ее лучшим другом, лучше бы нормально с ней поговорил и узнал что ей нравится, увлечения, любимые цветы и другое. А Римус адекватный, спокойный и вежливый человек с которым приятно общаться. -Тебя урыла Слизеринка, Сохатый -Да помолчи ты, кобель, тебя вообще поставили на второе место по обольщению! Пока парни перепирались, а Питер их разнимал, девушка взяла Римуса за руку и куда-то повела. Когда они отошли на приличное расстояние, парень заговорил. -А куда ты меня ведёшь? В этом коридоре нету проходов, а выручай-комната на другом этаже -Я недавно нашла вторую библиотеку, там винтообразно стоят стеллажи, а в середине стол, где вполне можно заниматься -Вау, это же и правда открытие и возможность от них отвязаться -Только никогда им не рассказывай об этом месте пожалуйста -Не буду Ребята дошли и сели заниматься на три часа, после чего собрали вещи и пошли в большой зал обедать. Как только они переступили порог большого зала, на них налетели Мародёры. -Вы куда исчезли? -Когда? -Куда? -Ладно, Рем, я пойду, пока, сегодня обход, не забудь -Не забуду, до встречи Девушка ушла к своему столу, где быстро пообедав, направилась к себе в гостиную, чтобы почитать очередной дешёвый волшебный роман, чтобы потом рассказывать сюжет соседкам и смеяться с ними над ерундой, написанной там. Девушка также читала книги по врачеванию и ходила с разрешения директора к модам Помфри на практику, девушка умела оказывать первую волшебную медицинскую помощь и всегда имела при себе сильные обезболивающие зелья. Несмотря на то, что девушка на пятом курсе, 15 ей исполняется только в конце учебного года, в апреле. Почему ее приняли в школу не на год позже она не знает сама, но раз письмо пришло раньше, надо ехать раньше. Братец уже выпустился и женился, жена у него хорошая, правда магглорожденная, но она придерживалась традиции семьи Аббот и даже училась на Слизерине. Хоть семья Селестии и не была помешана на чистоте крови, считая, что магглы, если умеют колдовать, тоже с волшебной кровью и что вокруг чистоты крови просто раздут огромный скандал, но все же выслушали очень много нотаций, веди они больше не чистокровные! Но позже вспомнили о Селестии и уже завязался спор о том, за кого ее выдать замуж. А как спорили то, ужас. После воспоминаний с того вечера будто пробежал табун мурашек. До отбоя девушка читала книгу, а потом тихо собралась, оделась в брюки-трубы и черную водолазку, вместо привычных юбки и рубашки светло-зеленого цвета, накинула поверх мантию, взяла палочку и вышла из гостиной. У входа девушку уже ждал Римус и ребята пошли на обход, где успели поспорить с Пивзом, который побаивался Селестию, которая часто общалась с Кровавым бароном, а после, отдав пост Лили, Римус проводил подругу до гостиной и ушёл. В гостиной сидел Северус. -Лили на обходе? -Да, сходи к ней, пообщаетесь без того придурка, если что, говори, что я отправила тебя к ней -Спасибо, я пошёл, спокойной ночи -Доброй ночи, удачи там! Последние слова девушка уже сказала спине, скрывшейся за входом в гостиную. Зайдя в свою комнату девушка улеглась спать, у нее всего пол ночи, чтобы выспаться. На утро к девушке в большом зале подошла Лили и сообщила, что через неделю собрание клуба слизней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.