ID работы: 14270465

Пед Хаус Майнкравтеров!!!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хаус Майнкравтеров!?

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день, в городе. Люди куда-то торопились, кто-то на работу, кто-то на учебу. молодой парень 18 лет, шол по улице. Он выглядил так. Цвет волос, коштанновый, челка которая почти закрывает глаза, взади заплетённый маленький хвостик, черная толстовка, штаны джинсы, порватые, в зад черный рюкзак, с значками аниме или каких-то блогеров. Светлая кожа, и разные цвета глаза. Правый глаз, голубой, левый жолтый. Он смотрел как мимо него проежяли машины. Как прохожие куда-то спешили. Парень подошло к парку и зашол в него. Он туда часто приходил, ему было там хорошо. Тот сел на лавочку и снял с себя рюкзак. Тот открыл его и достал от туда, ноутбук. Парень поставил портфель на скамейку, и положил ноутбук сибе на колени. Он его открыл и тот сразу же ,включился. Там появилась заставка. *Добро пожаловать, Уильям. *Так звали нашего парня.* После этого он включился. Тот сразу же зашол в Ютуб. Он сразу же перешол на свой канал. Он его недавно, создал и уже у него 1.000 потпишиков. Он там снимал всякие пранки, лайфхаки и т д. Под последнем видео у него залетела на, 5 тысечь просмотров. Это было видно, как он рассказывал о том, каких он блогеров смотрит. Он рассказал кто его дохновил и т д. Его дохновил Фикс Плей. Он не пропускал не одного видео сним и часто смотрел. Также он смотрел блогеров, Юни,Райма,Градуса,Домера,Эдисона,Фиксая,и много других блогеров. Вдруг от куда не возмись вылетает несколько новых видео. Одно вылетило от Юни, Райма,Градуса,Фиксая,Домера,Фикс Плея и т д. Уильям начал листать вниз, чтоб посмотреть сколько там у кого вышло новых видео. У каждого блогера было на писанно, под видео. *Новый Пед Хаус, Майнкравтеров!! Уильям начал смотреть, все видео по дряд. Когда тот все видосы посмотрел унего расширились глаза, а челюсть упала вниз. Через несколько минут тот пришло в себя и сказал. Уильям: так получается я могу попасть в Пед хауз!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.