ID работы: 14270465

Пед Хаус Майнкравтеров!!!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уильям попал в Пед Хаус Майнкравтеров.

Настройки текста
Примечания:
Уильям зашол на сайт где можно кинуть заявку, чтоб попасть в Пед Хаус, Майнкравтеров. Но только один туда попадет. Когда он все зделал, ему вылетило сообщение * в течении дня мы вам напишем * Парень закрыл ноутбук и начал смотреть на небо. Он очень нерничал ведь он очень хотел попасть туда.... Но как всегда знал, что шястье опять будет не в его сторону. Наступил вечер. Парень возвращался в квартиру. Он достал ключь из кармана и открыл дверь. Уильям зашол домой и поставил пакеты с продуктами на пол. Закрыв дверь, парень начал снимать красовки. После этого взял пакеты и пошол сними на кухню. Он поставил их на стол и начал разбирать их. Вдруг на его телефон приходит сообщение. Уильям откладывает продукты и перед в руки телефон, он зашол в Дискорд и увидел вот такое сообщение. *Здравствуйте мистер Уильям. Вы нам кидали заявку. Мы вас поздравляем! Мы вас выбрали! Вы теперь в Пед Хаусе, Майнкравтеров! Ещё раз вас поздравляем, приходите завтра в 11:30! Вас нътам встретит Юни! Спокойной ночи вам! * Когда Уильям прочитал это сообщение, то его усталое лецо засияло в улыбке. Тот не пог задержать все свои имоции и тот прокричал! Уильям:УХУ!!! ДА ДЕТКА!!! Я СЕГОДНЯ ВЕЗУНЧИК!!! УРААААААА!!!! Тот подбежал к кроватке и запрыгнул на нее! Он начал прыгать как ребенок. Прошло где-то несколько минут. Тот уже сидел на кровате. Он положил голову на подушку. Уильям перевернулся на другой бок и посмотрел на фотографию Фикс Плея. Уильям: я скоро тебя встречу, в реальной жизни! Я так рад! До встречи, мой идеал! Уильям соскочил с кровати и переделся. У него была белая футболка с аниме, и черные трусы или как сказать, боксеры. Футболка была длинной так что было не видно почти трусы. Он растелил кровать и лег на нее. Он снова посмотрел на фотографию Фикс Пеля и улыбнулся. Уильям: спокойной ночи, Фикс Пелей..... У него медленно закрылись глаза и он заснул. Скоро наш малчик встретится сос воим, Кумиром.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.