ID работы: 14270465

Пед Хаус Майнкравтеров!!!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка возле озера (или что-то большее)

Настройки текста
Примечания:
Прошол 1 месяц, после того что случилось с Херейдом. Херейд выздоровил и Уильям извинился за то что с ним случилось. Херейд тоже изменился за свой ниготив. (Короче они померились). Уильям лежал на своей кровате и смотрел в телефон. К нему постучался ФиксПлей Уильям: заходите.... ФиксПлей зашел к нему в комнату. ФиксПлей: хэй! Уильям! Что делаешь!?) сказал ФиксПлей улыбаясь и подходя к кровате друга. Уильям: смотрю в телефон, что ище делать? ФиксПлей: ну... Например гулять и дышать свежым воздухом! Уильям отложил телефон и сел на край кровати. Посмотрел на ФиксПлея и сказал. Уильям: хорошо.... Давай пойдем погуляем) ФиксПлей взял за руку Уильяма и они пошли в низ. Там было шумно. Они прошли к входной двери и вышли на улицу. ФиксПлей: а пошли к озеру!?) Там такое классное место! Уильям кивнул и они спустились к озеру. На улице было очень жарко поэтому ФиксПлей прыгнул в озеро, в одежде. ФиксПлей вынорнул и сказал. ФиксПлей: хэй! Прыгай тоже! Уильям здохнул и тоже прыгнул в одежде. Теперь они оба были в воде. ФиксПлей начал брызгать на Уильяма воду и смеяться. Уильям хитро улыбнулся и начал тоже отвечать ему тем же. Теперь было слышно как они оба смеются. Прошло какое-то время и они перестали прызгаться. Уильям: ха, ха! Я давно так не смеялся!) ФиксПлей: ха! Слушай! Давай кто долше продержит дыхание под водой!?) Уильям задумался, но потом сказал. Уильям: ну.. Давай попробуем) ФиксПлей: на шет 3! Раз! Два! Три!!! После трех они оба нырнули под воду. Подводной было очень темно и иза этого Уильям не чего не видел. Прошло где-то 2 минуты и Уильям вынорнул. Он начал хватать воздух. Когда тот отдышаться то заметил что ФиксПлея нет..... Вдруг его кто-то схватил за ногу и потянул на дно. Уильям очень испугался и начал Сапротевляться но не получалось. Вдруг он почувствовал что ногу отпустили. Парень быстро выннорнул и за ним выннорнул ФиксПлей. Уильям: ФИКС!!! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ!!!! ФиксПлей на его крики начал смеяться. ФиксПлей: хахахахаахах!!! Прости! Не удержался! Уильям обиженно отвернулся от того. ФиксПлей подплыл к нему ближе и обнял и за спены. Уильям чучуть покраснел но нечего делать, не стал. ФиксПлей спустился руками к месту того где должен быть пах. У Уильяма пробежали мурашки по телу и тот ище больше покраснел. Уильям убрал руки ФиксПлея и отпехнул не сильно от себя, того. Парень повернулся лицом к ФиксПлею. Уильям: т-ты чего д-делаешь?..... (////////) Его голос дрожал и заикался. ФиксПлей: прости.. Увлекся.... Сказал тот и улыбнулся. Уильям: л-ладно... Пошли уже на берег. Тот начал подплывает где было уже не глубоко но его остоновили когда он хотел вылести. Уильям обернулся. ФиксПлей его держал за руку и не отпускал. Уильям: ты чего?.... ФиксПлей: знаешь... Но....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.