ID работы: 14270465

Пед Хаус Майнкравтеров!!!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всё я виноват!!!

Настройки текста
Примечания:
Все досихпор играли, в борьбу. На этот раз Уильям и Херейд. Уильям побеждал Херейда и тот злился иза этого. Когда Уильям выграл Херейда то тот выкрикнул. Херейд: ТАК НЕ ЧЕСТНО! ТЫ ЖУЛНИЧАЛ!!! Херейд был очень зол, иза этого. Уильям: нет.... Я выграл потому что я умею играть..... Юни: ага! Он умеет играть от личии, тебя! Иза слов Юни Херейд ищё больше разозлился. Херейд: он сам говорил что он не визучий!!!! Так значит он жулик! Или просто пошутил. Не кто его не обижал!! А тот парень единственный обижал в школе! У всех расширились глаза. Уильям: я сказал правду!!! Херейд: нет! Я не верю! Ты так сказал чтоб мы стобой дружили!!!! Фикс Плей: Херейд! Прекрати!!! Он сказал правду! А если ты не вериш, это твои проблемы! Все начали поддакивать, Фикс Плею. Херейд взял подушку и кинул со всей силы в Уильяма. Уильям иза этого упал на пол и сильно ударился головой, об пол. Юни и Фикс Плей, помогли тому встать. Уильям заплакал. Фикс Плей оъпритянул того к сибею и обнял. Начал гладить того по голове. Фикс Плей: ты совсем больной, чувак!!!!!! Херейд: да мне похуй! Короче я выграл! Херейд встал с дивана и пошол куда-то. Фикс Плей: совсем больной!! Юни: согласна!!! Эд: хоть он мой и друг, но он ряльно поступил не правильно!!! Юни ушла на кухню и пришла обратно со льдом. Она отдала это Фикс Плею, и тот приложил к голове Уильяма, Лёд, чтоб не так больно было. Все начали желеть Уильяма. Прошло так пол часа. Уильям думал куда ушол Херейд..... Он так и не вернулся... Он сказал остальным что пошол в туалет. Он шол по коридору в сторону туалета. В Пед Хаусе, было 3 туалета. На каждом итоже было, по 1 туалету и душа. *Повторяю у них было 3 итожа. * Уильям был на первом и итоже. Он дошло до конца коридора с комнатами, и открыл туалет. Он как не странно был открыт. Парень зашол туда и увидел что на полу, на спине лижал Херейд. Из его головы вытикала алая кровь. Походу тот подскалзнулся и упал. У Уильяма началась истерика. Ищё один пострадавший человек, иза него. Он подлетел и начал того трести. Из глаз очень много текло соленной воды. Уильям: ХЕРЕЙД ПРОШУ ОЧНИСЬ! ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛ!!! ЭТО ВСЕ Я ВИНОВАТ!!!! Иза криков в ьуалет прибежал Фикс Плей и Юни. Они увидели это и вызвали скорую. Когда приехала скороя, то Уильям рассказал как это все было. У него была досихпор истерика. Когда Херейда увезли на скорой то за скорой поехали, Эд,Икс Донил и Натаха. Уильям: э...это всё я в...виноват.... Я не хотел.... Иза меня опять пострадал невинный человек.... Фикс Плей подошол к тому и сильно обнял. Фикс Плей: ты не виноват.... Уильям: виноват!!! Я же говорил! Я опасин!!! Тот отстранился от обятий, Фикс Плея. Уильям: вамю стоит держаться от меня подальше.... С этого дня... Я не смогу стобой дружить, Фикс Плей. И составными не смогу... Фикс Плей: нет!! Ты не опасин!!! Юни: Фикс прав! Ты не опасин! Просто это твоя особенность☺️😔 Уильям: Проклятье! Это мое проклятье!!! Я не смогу больше свами дружить! Тот уже хотел уйти как его притянули две руки к сибе. Это был Фикс. Тот сильно обнял Уильяма и не хотел отпускать. Уильям расплакался в плече того. Юни тоже обнила Уильяма. И начала гладить того по голове. Все кто был взале начали смотреть на них и грустно улыбаться. Фикс Плей: ты наш друг.... Это правдо твоя особенность.... Уильям чучуть успокоился и прижался своей головой в грудную клетку, Фикс Плея. Юни перестала обнимать Уильяма и отошла назад. Она просто не хотела мишать, этой сладкой парочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.