ID работы: 14270581

Красная шапочка.

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У мальчика Уилла было две особенности - он любил своего друга Майка и всегда носил только красные головные уборы. Например, красная шапка, заколка, резинки.. Но сейчас, в тёмном, холодном подвале..С разбитым в кровь алыми коленками.. Он был в милом красном бантике и в такого же цвета гольфах. В обтягивающем чёрном белье и белой футболочкой с хеллоу китти. Когда он говорил, что хочет принадлежать только Майку, он немного не это имел ввиду. Но в прочем, с его стокгольмским синдромом, он боготворит каждый шрам на своём теле, нанессенный Майком. Майк не гей. Он любит женщин. Дрочит на женщин. Трахает женщин.. Но почему то, этот красный бантик, невинные глазки и алые коленки так возбуждали его, что хотелось буквально съесть Уилла. Сырость, грязь. Ободранные стены, скрипучая кровать с грязным матрасом.. Ведро в качестве туалете и миска в качестве тарелки. Нельзя сказать, что у Майка не было денег или еще что то вроде того..Нет. он просто всеми силами пытался создать Уиллу отвратительные условия, чтобы наказать его за любовь и самому перестать любить. Но сука, эта хуевая атмосфера только добавляла ему чувства. Вечер пятницы. Майк вернулся домой злой, недовольный. Очередная тёлка отшила его и послала куда подальше. Но настроение тут же поднялось, когда парень вспомнил про любимую игрушечку, которая никуда от него не убежит и удовлетворит любую потребность. Зайдя в подвал, он увидел его милого Уилла, в нежной футболочке, обтягивающих трусиках и самое главное - в красном бантике. Парень улыбнулся во всю ширь и подошёл к любимому Уиллу, без церемоний снимая с себя штаны с трусами, хватая Уилла за волосы и буквально тыкая его в свой волосатый лобок. — Ну что же ты ждёшь, мой любимый Уилл? Неужели ты не хочешь порадовать меня? Уилл же, в то время, высунул язык, словно песик, тут же взяв такой желанный член в рот, начиная жадно его сосать, уткнувшись носом в густые волосы на лобке. Майк довольно крехтел, грубо оттягивая волосы Уилла и заставляя его брать глубже, заставляя бедного мальчишку сдерживать рвотный рефлекс изо всех сил. Спустя время Майк кончил, кончил на милое личико Уилла, тут же получая недовольное выражения лица младшего. Уилл любил, когда кончают в рот. С лица неудобно смыть, так ещё и вкуса не почувствовать. Майк виновато потрепал жертву по голове и чмокнул в макушку, заставляя его захлопать глазками и благодарно обнять Майка за голые ноги. — Хороший мальчик. Прошептал Майк, опрокидывая голову назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.