ID работы: 14270581

Красная шапочка.

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было воскресенье. День, в который Майк намного довольнее, но при этом намного жёстче. Ну и ладно. Бьёт, значит любит. Утром, когда Уилл ещё спал, хозяин принёс ему еды и ушёл. Вернулся он под ночь. Услышав хлопок дверью, Уилл спрыгнул с кровати и на четвереньках подбежал к Майку, начиная тереться об его ноги, слабо скуля. Майк же, сначала ласково потрепал, после чего схватил младшего за волосы, заставляя посмотреть себе в глаза. — Моя маленькая шлюшка, ты ждал меня, да? Ждал? В ответ на грозный вопрос, Уилл лишь радостно покивал, наблюдая за тем, как Майк небрежно стягивает брюки, а потом и скидывает футболку, заставляя Уилла уткнуться мордой в его яйца. — Нюхай. Вкусно? Вкусно пахнет твой хозяин? Ебаная собачонка. Младший лишь тихо скулит, облизывая тестикулы хозяина, носом утыкаясь в колючие, густые волосы. Майк отстраняет "собачонку" от себя и кидает его на кровать, заставляя её скрипнуть и покачаться. После чего, стягивает с Уилла одежду и ставит его на четвереньки, утыкаясь носом в его дырочку, пуская внутрь язык. В ответ на это, Уилл стонет и ерзает, хватая Майка за волосы. Старшего же это только задорит, он двигает носом и языком, чувствуя на языке солёный и легкий вкус кала. Отстраняясь от измученной дырки, Уилер шлепает молодые ягодицы и примыкает к ним членом, водя по межбулочью, наконец, вставляя. Уилл стонет, ерзает, слабо скулит от боли. Больно, Майк почти не смазал, только слюной, да и то, на отвали. — Что, не нравится? Толстожопая сучка. Я и так замарал язык об твою задницу, так что терпи, ебаный рот. Майк начинает двигаться, заставляя ягодицы младшего громко шлепать об его яйца, опрокидывая голову. — Фаак, как же ахуенно. Тебе нравится, малыш? Нравится? В ответ он не получает ничего. Останавливается и смотрит на чужое лицо. Уилл вырубился. Недовольно вздохнув, Майк продолжает свое дело, трахая спящее тело как резиновую куклу. Под конец, кончает внутрь, одевается и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.