ID работы: 14270752

Тот самый вечер, с чего все началось.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Ира вышла из склифа. Села в такси и поехала на вокзал. Все время, пока она ехала и думала, что ему сказать?как себя вести?о чем с ним разговаривать? Эти три вопроса мучали Иру. Павлова приехала. Она вышла из такси, сказав водителю спасибо за поездку. Ира зашла в здание вокзала, там было много людей, среди них она не видела Гену. Но сам Гена не заставил её долго ждать и подкрался сзади. -Егорова! - улыбчиво сказал Кривицкий. -Господи, Гена.. - испуганно произнесла Ира. -Ты меня напугал, но я рада, что ты приехал. -Да ты не пугайся, Ир, я ж не монстр. - с ухмылкой сказал Геннадий. -А вот с этим я не согласна) - Заулыбалась Ирина. Они вышли с вокзала и сели в такси. Ира была несомненно рада приезду Гены. Она взяла его за руку и начала благодарить: -Ген, спасибо тебе большое, что ты приехал. Я очень рада, это единственная хорошая новость за эти дни. -Ир, спасибо конечно, но что случилось? по телефону ты так и не объяснила. Я заволновался. -Ген, понимаешь, Толя умер. -Что?..Как?.. -Разрыв аневризмы, ничего не смогли сделать. -Когда? -Позавчера. -Как? в твой день рождения? -Да, представляешь. Там разница в несколько минут от следующего дня. -Ира..Мне жаль, мне очень жаль. -Я понимаю, спасибо. Я поэтому тебя попросила приехать. Я не могу сейчас одна жить. -Да, конечно, я понимаю. -Спасибо тебе ещё раз, я тебе очень благодарна. -Да ну Ир, ничего, я же всего лишь приехал. -Это уже очень много. Гена и Ира спокойно ехали в такси в парк. Буквально через несколько минут машина остановилась и виделся сквер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.