ID работы: 14270758

Душа

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фудзивара Кóри - достаточно милый паренëк 17 лет. Только перешëл в старшую школу Карасуно и тут же занимался в волейбольный клуб. Кори занимал позицию либеро. Рост парня был 1.76 и вес 55.6.. По характеру Кори достаточно спокоен, но также он быстро раздражается и очень закрыт в себе из-за некоторых ситуаций. Он очень молчалив, на лице всегда играет безразличие или еще какие-то отрицательные эмоции по типу злости и т.д . Но кто бы знал, сколько всего он скрывает, сколько сил вкладывает, но долго ли сможет скрывать? Парень учился в средней школе  Нагамуси, кстати в этой же школе учился Сугавара, они хоть и лучшие друзья, но очень близки и только ему Кори может довериться хоть и не полностью...И именно Сугавара позвал его в Карасуно и заново привил желание играть а волейбол, а ведь кто-то хотел бросить. Роv Кори Утро моё началось с идоотского будильника, который орал на весь дом оповещая о том, что пора бы поднимать мне мою задницу и тащиться в школу. На спех сделав все процедуры я нацепил что-то похожее на форму и пошёл вниз, вообще в идеале поспешить т.к я все же умудрился проспать. — Кори, позавтракай хоть! — Крикнула мама уже мне в спину. — Некогда! - даже не поворачиваясь отказался я. Добрался до школы я в нужное время , и нет не подумайте мне впринципе пофиг я мог бы и опоздать, но не хочется привлекать лишнее внимание. «***» Уроки прошли скучно и нудно, зато я выспался. По звонку, собрав вещи я побрëл искать спортзал  ведь не удосужился заранее это узнать. Блудил около двадцати минут, но так и не нашёл его по этому  пришлось звонить Суге. — Сугавара, выйди и встреть меня, я в душе не ебу где этот спортзал. — Да ладно Кори не волнуйся, ты где сейчас. Общими силами и моими психами я нашел его. Около спортзала стояло двое парней и они явно о чем-то спорили. Рыжего я узнал сразу, мой новый однокласник, а вот второго я видел первый раз в жизни ну и пох. Подойдя к дверям, которые оказались закрыты я постучал, но в ответ услышал только то, что до субботы нельзя. — Непонял..— как обычно со спокойствием произнëс я. — О-о-о ты же мой однокласник! Мы не познакомились! Я Хината, а ты? — сразу начал этот рыжик, как теперь стало известно Хината. Я только одарил его взглядом и на строчил  сообщение Суге, чтоб тот впустил меня. Двери мгновенно открылись и я вошёл внутрь. — Кори, давно не виделись. Ты всё такой же хмурый. — Добродушно улыбнулся Суга. — Стараюсь и зо всех сил избавиться от этого. — Это была ложь, конечно я не старался, но Сугавара так искренне верит в то, что я вернусь к тому изначальному состоянию , когда я много улыбался и чем-то походил на Хинату, но даже самого радостного человека можно сломать по щелчку пальцев. В целом тренировка проходила достаточно хорошо, только меня дико бесил Цукишима, который вставлял свои пять копеек везде  просто везде, еще его шестëрка Ямагучи, как же раздражает. Тренировка закончилась, когда уже было достаточно поздно и многие сразу начали расходиться домой. Я задержался ибо не хотел идти с этой толпой. Но выйдя услышал опять этот надменный голос Цукишимы. Подойдя ближе я увидел этого рыжего, второго чела и Цукишиму с его "щенком". Он что-то говорил про короля и тут меня осенило. Тот второй парень Кагеяма Тобио, точно. Видел я их финальный матч и то потому, что меня туда потащил Сугавара. Цукишима, думает что он один белый и пушистый? Да я за несколько дней смогу откопать его самые заветные тайны. Не знаю зачем мне это надо, но если этот тип продолжит меня бесить, я именно так и сделаю. Недалеко от меня лежал волейбольный мяч. Хм а почему бы не заткнуть его? Взяв мяч я провёл достаточно простой, но видимо сильный удар. Он тут же повернулся ко мне лицом с немым вопросом «что это было» , я же медленно подошёл к ним. — Слишком много болтаешь, Цукишима, а ещё ты меня очень бесишь. — я сказал всё как есть, чем очень его выбесил, но больше он ничего не сказал и вместе с Ямагучи они удалились. Даже не посмотрев на этих двух я отправился обратно домой, ходить ночью было стрёмно, потому что хер знает что может случиться и куда на этот раз я смогу вляпаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.