ID работы: 14270758

Душа

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придурок Цукишима, как же он меня раздражает, а его шавка ещë больше. Как будто если он будет так мельтешить или шестерить перед ним, он его заметит и сразу полюбит. Такой наивный, аж смешно становится. Всю неделю я ходил на тренировки и уже не мог дождаться субботы, чтобы разнести этих двоих. Если бы не Сугавара, что всеми способами старался отвлечь меня от этих двоих. За это я и благодарен своему другу, разговоры с ним зачастую просто меня успокаивали. Суга на самом деле был просто прекрасным другом, он умел слушать и слышать - это главное, также он был очень наблюдательным и всегда без сомнения мог увидеть даже малейшие изменения во мне, как внешне так и морально, но что мне нравилось в нем больше всего, так это то, что он никогда не лез не в своё дело и не докапывался до меня. Он просто терпеливо, спокойно ждал когда я сам захочу ему рассказать. Также можно не бояться, что кто-то что-то узнает ведь Суга никогда не расскажет. Короче как оказалось я могу достаточно долго восхвалять этого засранца). Как оказалось покоя мне не видать не только на тренировках, но и в школе. В классе ко мне умудрился прилипнуть один очень надоедливый, рыжий репейник, который никаким образом не хотел от меня отвалить. Поэтому мне пришлось смириться с тем, что теперь рядом со мной бегает рыжее, лохматое существо, которое тоже безумно бесит меня. Радовало только то, что после уроков он отлипает и идет мучить Кагеяму. Иногда вечерами очень интересно смотреть за их никчемными тренировками, откуда-нибудь из тени или с крыши здания. «***» Наконец-то суббота, я наверное никогда в жизни не ждал так рьяно игры. Придя в спортзал я увидел, что все уже в сборе. — О, Кори, становись-ка ты к Кагеяме и Хинате. — произнëс капитан, а сам встал к Цукишиме и Ямагучи. Пожав плечами я пошёл на их сторону сетки. — Кори! Ура, ты тоже с нами! — Как обычно, вечно счастливый Хината от которого за считаные секунды голова кругом идет. По крайней мере в моем случае. Слишком много общения, слишком много слов, слишком много одного Хинаты. Решив, что на этот вопрос можно и не отвечать я встал рядом с ними. — Ох ну ты как обычно не многословен, ничего я буду говорить за нас двоих тогда! — Проговорил Хината, как же хотелось в этот момент крикнуть "нет", но я подавил это желание. Играли мы не то, чтобы долго, но и не быстро. Но все же нам удалось хоть на время заткнуть Цукишиму  ведь мы выиграли. Парни были дико довольны, ведь теперь они могут вступить в клуб и играть. Пока мне приходилось смотреть на то, как радуются эти двое, в спортзал забежал какой-то парень. Я молча подошел к Сугаваре. — Это кто? — шёпотом, чтобы не привлекать внимание спроси я у Суги. — О ты наконец-то заговорил. — С долькой радости произнëс Сугавара.. — Могу замолчать. — пожав плечами проговорил я. — Это советник нашего клуба, мы зовем его Сенсей. Я лишь кивнул. Савамура подозвал нас всех. Тут то нам и сообщили о том, что у нас будет первый тренировочный матч против Аобо-Дзëсай. Немного поговорив и всё обсудив разошлись по домам. До перекрестка мы шли вместе большой компанией и это мне не особо нравилось, поэтому нацепив наушники  я как обычно провалился в свои мысли. И всё было хорошо ровно до того момента пока меня за шкирку не оттащили от дороги. Ничего не понимая я стянул наушники и посмотрел чуть в бок. — На дорогу смотри, когда идёшь придурок! — крикнул Кагеяма продолжая держать мой капюшон. Машина промчалась, а могла бы сбить, во круто было бы. Так, не понял, а какого он за мной идёт? Неужели живем на одной улице? Просто кивнув я легонько пхнул его руку, чтобы тот отпустил. Видимо Кагеяма ждал какой-то другой реакции, потому что моё спокойствие его явно удивило. Дальнейший путь мы шли опять вместе, а значит его дом тоже в той стороне, мда молодец Шерлок - это же очевидно. Однако на следующем повороте Кагеяма свернул на лево всё же посмотрев на меня, а я всё также спокойно пошёл по прямой. Аобо-Дзëсай конечно сильная команда, но у них явно есть свои изъяны их нужно всего-лишь найти. Вечер обещает быть скучным. Pov Автор Кори был очень способным парнем, он был не из тех кто бежал сломя голову в бой ничего не обдумав. Наоборот он как истиный хищник сначало высматривал, следил за каждым движением, анализировал и только тогда атаковал. Он умел видеть то, что многие не видят. Даже малейшие промахи, которые не всегда видим капитан или игроки. Это безусловно очень хорошо помогало в волейболе, но парень редко этим пользовался. В этот раз т.к это не официальный матч, Кори  не собирался слишком много смотреть и думать. Он просто выявит явные пробелы, чтобы им было чуть легче. Сам бы он не стал этого делать, но его любезно попросил Суга, а Кори просто не может отказать лучшему другу. Уж слишком много раз он вытаскивал его из жопы, из депрессии и вообще в самые трудные моменты Сугавара был рядом. Поэтому придя домой, парень поел и принялся готовить всё для просмотра записей прошлых игр. К нему должен был придти как раз таки сам Сугввара, чтобы они вместе обсудили. А пока парень ждал лучшего друга решил написать второму другу. Кроме Сугавары, который был рядом с младшей школы у парня был ещё один друг Козуме Кенма, с этим парнем они познакомились спонтанно столкнувшись в парке Токио. Как-то само по себе завязалось общение  нашлись общие темы и парни начали сначало просто общаться, а потом и дружить. Наверное именно эти два парня единственные, кто еще видит мимолëтную улыбку Кори и только с ними парень может разговаривать абсолютно спокойно не закрываясь. Смайлик из-за того, что Некому прозвали котами «Кенма😺» — Кенма как жизнь?  — Потихоньку, у тебя как?  — Всё тоже, тренировочный с Аобо-Дзëсай скоро  — О, правда? Буду болеть за тебя — Спасибо, надеюсь когда-нибудь мы сыграем и с вами...  — Не волнуйся рано или поздно точно сыграем! Переписка длилась еще около полу часа, то и дело вызывая у Кори мимолëтную улыбку от сообщений друга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.