ID работы: 14270758

Душа

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сугавара как обычно очень пунктуален, пришел ровно в семь. Родители Кори и Суги тоже давние знакомые, поэтому были рады что их дети общаются очень хорошо. Конечно же они замечали, что парни в какой-то момент стали друг другу ближе и роднее чем сами родители, но они не обижались, всё таки мальчики уже большие. - Кори, привет ещё раз. - Улыбчиво проговорил Суга, входя в довольно знакомую комнату. - Привет. - Произнëс я приглашая парня сесть. Сидели мы до поздней ночи и посмотрели только три матча ибо шли они довольно долго. Мама скорее всего ушла на ночную смену, поэтому мы выползли перекусить. - Я тебе точно говорю, что их команда держится только на Ойкаве! Видел, как только он получил травму и сел, то сразу команда начала проигрывать! - проговорил я начиная быстренько готовить перекус. - Пожалуй соглашусь, Ойкава у них капитан и видимо он держит их на плаву. Надо поговорить об этом с Даити. Перекусив мы отправились досматривать матч. В итоге уснули на половине второй партии так и не досмотрев. «***» Будильник звонил уже несколько раз, поэтому мне пришлось его выключить. Посмотрев на телефон я убедился, что мы проспали и начал будить Сугавару. Дальше всё как обычно, душ, завтрак и поход в школу. Меня всё время подгонял Суга, хоть мы и опаздывали не так уж и сильно, но он же у нас мистер пунктуальность поэтому должен соответствовать. Утренняя тренировка шла уже минут десять от силы, когда мы ворвались в спортзал все сразу обратили внимание. Конечно не каждый день увидишь запыхавшегося Сугу, который держит меня за руку и я в добавок ещё и лохматый, потому что этот Суга не дал мне привести их в порядок. - Даити, извини за опоздание мы проспали. - чуть поклонился Сугавара. Я хоть и пытался незаметно вытащить руку, но всё было тщетно. Все первогодки смотрели с шоком на этот жест и плевать на то, что я просто не хотел бежать. - Вы вместе были что-ли? - Спросил Даити. Да он очень много раз слышал от Суги про Кори, но подумать не мог, что парни на столько близки. Хотя если вспомнить на тренировках парни всегда вместе , всегда рядом. Я вышел из своих мыслей и понял, что спрашивал-то он у меня. Вместо ответа я просто кивнул. После началась тренировка, на которой я то и дело ловил взгляды Хинаты и Когеямы. Они словно хотели, что-то сказать но всё также продолжали молчать. Дальше последовали уроки, на которых я спал и благо учителя этого не замечали, просто потому что я сидел за самой последней партой. Проспав все уроки я почувствовал еле ощутимый толчок в бок. Приоткрыв глаза я увидел на мое великое удивление, немного замявшегося Хинату. - О-а-ээ Кори, это...уроки закончились...может вместе пойдём на тренировку? - Неуверено проговорил Хината. *Да чё происходит-то? Он за целый день даже не подошёл ко мне. Нет это конечно прекрасно, но очень странно.* – Подумал Кори Кивнув, я повесил рюкзак на правое плечо и мы вместе пошли к спортзалу, на этот раз Хината весело прыгал рядом всё время что-то бубня. - Кори, а долго ты с Суговарой-саном..- Хината не успел договорить потосу что я перебил его. - Ничего не говори! Заткнись! Мы не встречаемся! Просто друзья... Хината смотрел на меня несколько минут тупо пялясь, а потом аж за прыгал от счастья. - Ты разговаривать умеешь! Ничего себе! А у тебя красивый голос! Словесный поток остановить у меня не получилось поэтому пришлось смириться и идти так, я конечно мог бы его ударить, но это было бы слишком жестоко. Это была последняя тренировка, перед поездкой на игровой матч. Я передал все свои записи Даити и мы начали всё разбирать. Все как-то насели на Хинату и тот начал дико волноваться, хоть и старался этого не показывать. *Хоспади нашли из-за чего волноваться. Обычный тренировочный матч, неофициальный. Из-за чего я пол ночи не спал.* «***» Утром следующего дня все собрались около автобуса, чтобы ехать на матч. Рассевшись по местам, мы тронулись. В автобусе сидел я с Кагеямой у окна. Я отрубился спустя наверное минут пять от начала поездки и собственно ничего не помню. Всё, что помню это визги Танаки и Хинаты, но никакого внимания на это не обратил. Проснулся я из-за того, что кто-то а точнее я понимал кто пихает меня в бок. Приоткрыв один глаз я быстро проанализировал ситуацию. Я лежу на плече Кагеямы, автобус стоит значит мы приехали. Весело однако. Поднявшись как ни в чём ни бывало и будто я вообще не спал я взял свою сумку и просто извинился. - Извини. - Я начал перелезать через его ноги и запутавшись чуть не убился, но Кагеяма опять схватил меня за капюшон. Да ëб твою мать, чуть рожу не сломал. Везёт же мне, как обычно. - Я второй раз спасаю тебя от смерти. - Хмыкнул Кагеяма. - Ага, спасибо, лучше бы не спасал. Он немного удивился такому ответу, но ничего не ответил и мы пошли догонять наших. Только выйдя из автобуса я понял, что случилось и почему пол автобуса орало. Хината, так нервничал что его начало тошнить. Придя в спортзал нас встретила команда. Хината опять побежал в туалет. Неужели он на столько сильно волнуется? Будто прочитав мои мысли Сугавара ответил. — Это его первый хоть и не официальный матч, у него есть причины нервничать. Кивнув, я ушёл в свои мысли и опять мне не дали это сделать. — Кори, может ты его подбодришь? Ты же умеешь вселять уверенность! — Улыбаясь проговорил Суга. — Мои махинации по сравнению с твоими ни что, сам подумай где был бы я если бы не твоя поддержка? — Я тупо стоял и смотрел на него ожидая ответной реакции. В данный момент мне было не особо важно, что кто-то из команды нас слышит и что думает. — Он привязался к тебе за эти две недели и считает супер крутым, ты серьёзно думаешь, что он меня по слушает? — Сугавара опять отвечал с улыбкой, а он вообще всегда отвечает с улыбкой. — Почему мне кажется, что у меня нет выбора. А говорит ещё убалтывать не умеет. — Второе предложение я сказал явно тише, расчитывая на то, что он не услышит. — Так ты разговаривать умеешь! — Крикнул на весь зал Танака с неким шоком. Ужасно дико смешно стало с его реакции. Пожав плечами я пошёл на поиски рыжего. Топ моих ответов : пожать плечами. Рыжего к слову я не нашёл и пришлось вернуться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.