ID работы: 14270778

Водку в массы

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Лучше чем с Вильгельмом не будет" (Флафф, романтика)

Настройки текста
Примечания:
Время около часа ночи, в Калининграде холодно, по меркам южного Гриши даже очень. Но Волжского погода ничуть не смущала, сейчас он медленно плёлся по одному из спальных районов Калининграда, приближаясь к нужному дому. Если бы сейчас кто-то шёл на улице, то точно бы немного испугался Гриши, потому что не часто ночью можно увидеть мужчину под два метра ростом, с широкими плечами и прямой осанкой, медленно идущего по тротуару, в слабом свете фонарей. Гриша глухо хмыкает, когда думает о подобном, одновременно подходя к нужному дому, а потом и подъезду. Ключ от домофона у него есть, поэтому он без проблем заходит внутрь, идёт к лифту и думает о том, как же на него сейчас будут зло смотреть в квартире, в которую он так спешит. Потому что Гриша говорил Вильгельму ещё вчера, что будет у него вечером, но его рейс перенесли из-за погодных условий, Виле он не смог об этом сказать лишь по причине того, что у Волжского как назло сел телефон и поэтому он уверен, что Твангсте безуспешно звонил ему 1 раз, потому что его Вильгельм не из тех истеричек, которые буду звонить в никуда сто раз и рыдать в подушку в догадках о том, что случилось. Обычно он звонит один раз и если Гриша ему не отвечает или если он недоступен, то Вильгельм просто молча пожимает плечами, и не злится конечно, но когда Гриша приедет, то конечно он поворчит на него, но исключительно в целях профилактики, чтобы Волжский не расслаблялся, вот такой, в какой-то мере, противоречивый человек Твангсте. В своих раздумьях и дымке сонливости Гриша на лифте уже поднялся на нужный этаж и выйдя пошёл в сторону квартиры Калининграда и достав ключ от его квартиры и вставив его в замочную скважину, начал медленно и пытаясь бесшумно, что очень плохо получалось, провернул ключ и открыв дверь, пытаясь также бесшумно, переступил через порог квартиры и закрыв за собой дверь Волжский решил не включать свет в коридоре, чтобы не разбудить Твангсте, если он всё-таки уснул, не дожидаясь Волгоград. Но Гришины надежды обрываются на том моменте, когда он снимал пальто и услышал тихий топот голых стоп по линолеуму, и Волжский успел повесить пальто, а потом в проходе появился сонный, взъерошенный и хмурый Твангсте. -почему ты так поздно? –тихим и очень сонным голосом спрашивает Твангсте, смотря куда-то в сторону Волжского, с просони и в темноте он не особо ориентировался в пространстве. -Рейс из-за погоды перенесли – начал Волжский проходя по коридору к Твангсте –не смог позвонить, телефон сел -Телефон заряжать надо, Волжский-не строго, а вполне спокойно сказал Вильгельм смотрят на подходящего к нему Гришу Подойдя к Вильгельму, Гриша легонько так поцеловал его в лоб и также легко обнял за талию -Ладно, не суть. Переодевайся и ложись спать, устал же-единственное, что смог сказать Твангсте, положив голову Волжскому на грудь, прислушиваясь к его сердцебиению. Всё-таки оторвавшись от тёплых объятий Гриши, Вильгельм поплёл в спальню и лег в кровать, начал ждать Волжского Ждать долго не пришлось, Гриша быстро переодевшись пришёл и лёг рядом с Вильгельмом, сразу перевернувшись на спину, потому что он знает, что ночью у Твангсте острая необходимость обнять Гришу и положить голову ему на грудь Вильгельм, приподняв уголки губ на такой Гришин жест, времени зря не терял и вправду положил голову ему на грудь и обнял его одной рукой, а вторую руку согнул и лёг на неё. Волжский же обнял Твангсте двумя руками и поцеловав его в макушку, откинул голову на подушку -Спокойной ночи, люблю тебя – одной ногой в царстве Морфея сказал Виля -Спокойной, я тебя тоже- в таком же полусонном состояние ответил Гриша, одной рукой получше укутав Твангсте в плед И усыпая под мерное сопение Калининграда, Волжский думал только об одном. Лучше, чем с Вильгельмом ему не будет никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.