ID работы: 14270930

Сводный брат.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог :Новое начало

Настройки текста
      Утро начинается у Ким Тэхёна как обычно. —Сынок спускайся завтрак уже на столе! — Иду мам. — ответил Тэ . Тэхён не хотел опоздать в школу чтобы взять документы.Наён была очень рада что ее сын поддержал её выбор, он был рад что мать нашла свое счастье после стольких лет. Тэхён когда услышал что мама выходит замуж и что они должны переехать, был неимоверно счастлив. В Дегу не было нечего чтоб его останавливало, он был изгоем в этом жестоком городе. Его не полюбили из-за его разных цвет глаз, одно которое выражает собой синие волны океана, а другой черный как мрак. —Мам было очень вкусно, твои блины замечательны как всегда. — сказал Тэ и обняв маму пошел одеваться в школу. После школы они вернулись домой собрали свои нужные вещи и покинули свой старый дом. В Аэропорту их уже ожидал мистер Чон Ёнджун будущий муж Наён, Тэхёну он сразу же понравился. Они познакомились и подружились, Тэхён рассказывал о себе, что нравится чем любит заниматься . После объявления к посадке они поспешили к трапу самолёта. Устроившись в своих местах они ожидали взлета оставляя Дегу в прошлом. Тэхён был обескуражен видом из окна, он наблюдая и не заметил как проваливается в сон . Тэхён проснулся уже к посадке самолёта. Забрав свои ручные клади вышли к приему багажа. Получив свой багаж они поехали к своему новому дому. Сеул сразу покорил Тэхёна с Наён. Тэ наблюдая за окном был в восторге от красоты этого города, смотрел на небоскребы и проходящих про тротуару людей. — Тэхён тебе понравился Суел? — спросил Ёнджун видя с каким интересом парень наблюдает за окном автомобиля. — Да, красота так и завораживает Мистер Чон. — Ох Тэхён давай на ты, а лучше если ты будешь называть меня папой я будут очень счастлив если конечно ты не против! —Хорошо папа Ёнджун! Через 25 минут Чон Ёнджун привел в свой особняк свою новую семью Ким Техена с Ким Наён . Ну вот и всё начало нового а старое уже позади !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.