ID работы: 14270930

Сводный брат.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вот и новая жизнь , Тэхён чувствует что в этом городе и в новой семье он приобретёт то что у него никогда не было Счастье. Ёнджун провёл экскурсию по дому показал комнату и велел расположиться и через 10 минут заглянул к Тэхёну.       —Тэхён тебе понравилась комната ? Так как я не знал что ты предпочитаешь выбрал на свой вкус , но если тебе не нравится мы можем все переделать. — Мне все очень нравится спасибо вам большое . Тэхён улыбнулся и в этот момент Ёнджун понял что хочет быть для него настоящим отцом и видеть его улыбку . Тэхён был очень тронут когда увидел комнату ведь в Дегу у него его и не было . Так как жили они после смерти отца в съемной квартире и в вечных долгах , Ким думая о прошлой жизни начал перебирать свой багаж . ******** —Чонгук ты уже 3 дня тут сидишь, когда вернешься домой ?-сказала девушка своему парню . —Наби ты ведь знаешь что я в соре с отцом и пока в нашем доме его любовница с сынком я не вернусь ! -ответил Чонгук отводя свой взгляд. — Ты ведь понимаешь что не можешь тут вечно сидеть и избегать от реальности ? — Хм … Хотя ты права , я поеду и сделаю все чтоб эти суки свалили из моего дома!!! - сказал Чон встав с дивана и пошел к входной двери, и последнее что Наби услышала это звук входной закрывающийся двери . Выйдя на улицу Чон быстро съел за руль своего Лексуса и направился домой ,там где он пережил все самое плохо , там где были плохие воспоминание о прошлом . Он не как не смирился случаем 5 летней давности. Тот день он вспоминает каждый раз когда смотрит в глаза отца . И каждый раз встреча с отцом для обеих сторон заканчивается плохо . ******** Подъезжая к дому Чон нервно зачесывая волосы назад вышел из машины направляясь в стороны входной двери . Как только Чонгук зашёл увидел в гостиной своего отца и *мать* сидевшие в обнимку и мило разговаривающих . Он нервно постучал о дверь привлекая к себе внимание старших . Наён как увидела своего пасынка сразу вскочила на ноги . —Извините если помешал вашему идиллию . Я вот вспомнил что сегодня *мой любимый отец* женился и привёл домой очередную подстилку. А мне вот интересно сколько вы продержитесь - год ? Две ? Потом небось найдешь по моложе тебе ведь не привыкать ! — сказал Чонгук нервно смеясь и упустив тот момент когда отец подходя близко замахивается и дарит ему пощечину . Чонгук посмотрел в глаза отца и не видя сожаления смеясь направился к выходу. —Не смей так разговаривать о моей жене !!! Я не так тебя воспитывал , ты не должен так себя вести . Прими уже тот факт что прошлое в прошлом и пора идти дальше ! - проорал Ёнджун своему уходящему сыну . —Мам я услышал какие то крики все хорошо ? - привлек внимание Тэхён спустившийся из за шума в первом этаже . —Все хорошо медвежонок мой . - ответила мать. — Но мы с Ёнджуном должны поговорить с тобой. - прошептав Наён взяла за руку сына и попросила присесть на диван. —Тэхён мальчик мой я должна была тебе сказать это раньше и подготовить тебя , но так случилось что я не смогла сказать . Дело в том что у Ёнджуна есть сын он старше тебя на год . У тебя появился старший брат и мы надеемся что когда-то вы найдете общий язык с ним . —Мой сын бывает иногда очень строг , груб , но он очень хороший и ответственный я надеюсь ты это узнаешь в будущем. - сказал Ёнджун смотря Тэхёну глаза . Тэхён был удивлён новостью но не капельки не расстроенный, ведь он всегда хотел брата и это просьба и мольба в глазах родителей заставили его улыбнутся . —Все хорошо , не беспокоитесь мы обязательно подружимся . - ответил Тэхён с улыбкой . ***** —Тэхён просыпайся опаздываешь в первый день учебы! - прокричала мать заходя в комнату . — Да мам встаю только дай ещё 5 минут . - сонно пробормотал Тэ . —Никаких 5 минут, я ведь тебя знаю . Давай вставай соня , у меня для тебя подарок . -сказала мама видя как Тэ сразу после последних слов матери резко поднялся с кровати . — Тэхён мы с Ёнджуном поговорили и решили что ты будешь ходить в одну школу с Чонгуком . Там тебе будет более безопасно. Ёнджун узнал что в прошлой школе тебя считали ненормальным и избивали из за цвета глаз и он решил тебе подарить линзы , вот держи . -сказала Наён смотря как Тэхён посмотрел с полными глазами слёз. —Спасибо мам я очень благодарен ему и счастлив за тебя . Мне очень приятно видеть тебя такой счастливой и живой . - прошептал Тэ обняв маму и заплакал . Он был в восторге и что-то кололо внутри , ведь этим самым он мог избежать вечных синяков, ран , побоев . Ведь он привык к тому что он вовсе не нормальный . Успокоив сына Наён спустилась готовить завтрак . Тэхён встал и умывшись начал готовится в школу и он был очень взволнован ведь он встретит сегодня своего старшего брата . ******* Тэхён приехал вместе с Ёнджуном в школу и сейчас отец разговаривает с директором , а Тэ ждёт в коридоре школы . Школа Тэхёну сразу понравилась , он всегда мечтал учится в таком. Все учителя куда то спешат , ученики же по паром ходят смеясь рассказывая какие то истории . И взгляд Тэ упал на толпу людей в конце коридора и где с каждой минутой шум становился больше . Тэ стало интересно и он направился в их сторону и совсем не удивился видя как один придурок бьет лежащего по виду которого похож на ботаника . —Я тебе много раз говорил не показываться мне на глаза когда я не в духе , что тебе не понятного ? Хочешь ещё получить ? Тогда терпи мразь ! - сказал парень очередно ударяя лежащего в живот от чего парень начал задыхаться и кашлять кровью . —Из за таких как ты выродков у нас школа становится грязной. - продолжает парень нанося ещё один удар . И от последних слов придурка Тэхён не выдержав проходит вперед расталкивая стоящих спереди людей и толкает парня от лежащего . — Именно из за таких как ты самовлюбленных избалованных людей мир и гниёт . Мне интересно тебе в кайф бить людей которые слабее тебя физический . - прокричал Тэхён придурку в лицо ударяя в грудь . Парень стоял с удивленным лицом и с заинтересованностью, ведь это первый раз когда его оскорбили на людях и вообще встали на пути . — А ты как я вижу хочешь на его место ? Можем это исправить , хотя жалко будет такое смазливое личико избивать. - ответил парень усмехаясь своим же словам . —Интересно какие такие родители так воспитали ребенка чтоб он кидался как хищник на своих *жертв* если мама не дала соску вовремя ? —ответил Тэ смотря прям в глаза парню . —Зря ты это начал пацан , наш Гук не позволяет с собой так разговаривать .- проорал рядом стоящий низенький светловолосый парень . Гук стоит зажимая кулаки и сам не осознает как налетает с ударами к Тэ . Он очень разозлился из за слов про родителей и одновременно стало обидно ведь его и не воспитывали в семье . Он не заметил как его оттащили от парня и уводят на улицу . — Запомни меня мразь , я тебе покажу какая жизнь на самом деле . Запомни моё имя : ЧОН ЧОНГУК !!! -с этими словами его вывели на улицу . Тэхён слышал это имя но разум не дает вспомнить , и повторив про себя имя он пришел в шок . Ведь это он -ради которого руки утром тряслись от предстоящего знакомство . Ведь это тот самый ЧОН ЧОНГУК его сводный брат .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.