ID работы: 14270941

Кто главный?

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Привал! – Объявил Ежевика и лёг на траву. – Наконец-то, я себе все лапы стёрла! – Пожаловалась Белочка и пошла в кусты. Всех очень измотало это путешествие, коты были напряжены до предела. Вот и Грачик решил развеяться, а заодно и подкрепиться. Он тоже ушёл с небольшой полянки и направился в кустарник. Когда кот учуял мышь, он стал подкрадываться к ней, но тут совсем рядом раздался крик: – Грачик! Ты чего тут встал, мы там уже добычу делим! – Мышь тут же спряталась в норку а Грачик зло зашипел. – "Эта несносная кошка меня бесит! Никакого уважения!" – Эй! Ты что, оглох? – Из-за тебя я останусь голодным! Не могла подумать, что я охочусь? – Ты бы всё равно не поймал её. – Заметила Белочка. – Ты стоял слишком высоко, она бы тебя увидела! – Да что ты говоришь! – Ощетинился Грачик. – Как будто ты охотишься лучше меня, всезнайка! – Что ты сказал?! – Зарычала Белочка и приготовилась прыгнуть на обидчика, но он её опередил. Грачик прижал её к земле и закрыл пасть лапой. Кошка попыталась вырваться, но у неё не вышло. – Значит стоял я неправильно да?! – Шипел он в ухо Белочке. – А может быть преподать тебе урок? Вообще давно пора! Сейчас я научу тебя хорошим манерам! – Сказал Грачик и вставил член в нежную попку Белочки. От боли и неожиданности кошка зашипела сквозь лапу. Грачик же специально постоянно менял темп, чтобы сильнее помучить Белочку. Вот он кончил первый раз и когда кошка почувствовала в себе его сперму, то она думала, что он отпустит её, но Грачик хотел сделать так, чтобы она надолго это запомнила. Он стал вставлять глубже, при этом опять ускоряясь. Он кончил второй раз и Белочка заёрзала под ним. После пятого раза он вынул член из зада кошки и вставил в него палочку. И так как она была не очень большая, ей было и больно и приятно. Грачик стал вставлять её глубже, после чего остановился. – Ну что, как тебе? – Спросил он и стал дальше вставлять её в Белочку. Кошка уже стонала, но не от удовольствия, а от боли. Видя это, Грачик стал делать всё резче. После нескольких минут работы палкой, он стал уже просто дёргать ей вперёд-назад. Белочка настолько сильно возбудилась, что когда Грачик ввёл на полную длину, Она не выдержала и кончила. Он усмехнулся и, вынув палку, снова вставил член в зад кошки. И вот после ещё двух оргазмов Грачик поднял таз Белочки вверх, и, дождавшись, пока вся сперма затечёт достаточно глубоко он отпустил кошку. – Держи всё в себе, иначе повторю! Поняла? – П-п-поняла. – Простонала Белочка. – А вот я тебе не верю. – Сказал Грачик и, нарвав пучок травы запихнул его в зад кошки. Белочка взвизгнула, но не пыталась вывернуться. Кот же стал надавливать ей на живот, но она только стонала, сдерживая сперму внутри. – Вот и молодец! И помни, ты пока оруженосец и я могу делать это с тобой сколько угодно! Так что если ты расскажешь об этом, пощады не жди! – На этом Грачик развернулся и пошёл на поляну к остальным, а Белочка осталась лежать на земле и приходить в себя. – Эй Белочка, ты не плохо объелась! – Что?! Ты хочешь сказать, что я толстая? – Ежевика рассмеялся и прыгнул на неё, повалив на землю. – Сейчас я нащупаю, кем ты так растолстела! – Сказал он и стал надавливать на живот. – Ежевика, прекрати, пожалуйста! Мне больно! – Простонала Белочка сквозь стиснутые зубы. Ежевика тут же отпустил её и начал извиняться, но вдруг замолчал, взглянув под хвост Белочки. – Что там? – Испуганно спросила кошка, думая что из неё всё вытекло. – Фууух, показалось, что у тебя там что-то зелёное застряло! – Да, тебе точно показалось! – Быстро сказала Белочка, прикрываясь хвостом. Ежевика пожал плечами и отошёл от неё, а она облегчённо вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.