ID работы: 14270941

Кто главный?

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отряд продолжал двигаться к месту-где-тонет-солнце. Уже давно они не останавливались на отдых, так как нужно было пройти открытое поле. – Ну когда мы встанем на привал? – Приставала к Ежевике Белочка. – Здесь мы будем уязвимы, нужно дойти хотя бы до той рощи. – Устало произнёс он и потёрся щекой о щёчку Белочки. Неудивительно, что кошка хотела поскорее отдохнуть.Она уже второй день ходила с травой в попке. Белочка пыталась вытащить её сама, но ей это никак не удавалось. Когда наконец все остановились, рыжая ученица позвала Грачика. Когда тот подошёл к ней она жалобно посмотрела на кота и проговорила: – Пожалуйста, вытащи из меня всё, я больше не могу терпеть. Я всё поняла! – Ну раз так, пошли, отойдём. – Когда они ушли достаточно далеко, Грачик сказал: – Хорошо, я вытащу её из тебя, но при одном условии. – Я готова на всё, только помоги мне! – Чёрный кот довольно улыбнулся и проговорил: – Мне нравится это приложение. Поворачивайся! – Белочка уже поняла, что сейчас будет, но выбора у неё не было. Она повернулась задом к Грачику. Он изловчился и подцепил когтем траву. Но так как пучок был большой, просто так вынуть его не вышло. – Так, перевернись на спину. – когда Белочка перевернулась и только собралась что-то спросить, как вдруг Грачик сильно надавил ей на живот и потянул за пучок. Белочка даже закричать не успела, как он достал его. – Ну вот, теперь моё условие. Сейчас мы повторим то, что было в прошлый раз! –Ну ладно, давай. – Белочка перевернулась обратно на живот и приготовилась. Сразу после этого Грачик подошёл к ней и вставил свой член в зад кошки. Она зарычала от боли и стала стонать. Тем временем кот входил глубже. Ему вдруг стало жалко Белочку, но он не планировал заканчивать. После неё нескольких минут он вышел из ученицы и стал двигать языком по её киске. Белочку это удивило. – "Он хочет сделать мне приятно?" – Но от удовольствия она просто потеряла эту мысль. Но вот Грачик стал двигать быстрее. С каждым прикосновением к её киске Белочка всё ближе подходила к оргазму. И вот она почувствовала, как из неё течёт какая-то жидкость и как её покидают силы. Грачик усмехнулся и снова вошёл в неё. Кошка не сопротивлялась и не двигалась, а только постанывала от его движений. Да, ей было больно, но это была какая-то приятная боль. Белочка ощутила, что её живот наполнился ещё сильнее, а Грачик всё продолжал. – Ну а теперь вторая часть. – Сказал чёрный кот и вставил в неё гладкий камушек. Таких тут было много, так что скоро в Белочке оказалось ещё четыре штуки. Но поняв, что они могут застрять, Грачик всунул в зад кошки лапу и вытащил все камни. Сначала он хотел просто вставить в неё лапу и двигать ей, но вспомнив, сколько спермы сейчас в Белочке, он подобрал с земли палку и вставил её в дырочку ученицы. Она вздрогнула и стала поскуливать. – Ну что, будешь ещё задирать нос? – Спросил Грачик, глубже вводя палку в Белочку. После того, как кошка поклялась ему, что никогда больше не будет, кот вынул палку, и напоследок снова вошёл в неё членом. Когда он кончил, то положил Белочку на спину и стал давить ей на живот, пока вся сперма из неё не вышла. – Ну вы, мы в расчёте, но учти, если продолжишь так вести себя, тебе вряд ли понравится то, что с тобой будет! – Грачик встал с неё и ушёл к остальным на полянку. – Ого, как ты легко меняешься! Ещё утром была толс... широкая, а теперь опять похудела! Белочка, что за чудеса? – Шутливо спросил Ежевика и лизнул её в лоб. – Ты хочешь сказать, я была толстой?! – Вскрикнула Белочка и кинулась на кота, прижимая его к земле. – Ну ладно ладно, ты победила! – Сказал Ежевика, сбрасывая её с себя. – "Дальше всё будет хорошо. Я знаю". – Подумала Белочка и прижалась боком к грозовому воину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.