ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
327
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 131 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что теперь будешь делать? , — обратился тренер Эрнандес к Нилу. — Не знаю, хочется просто спокойной жизни, что бы Лиса росла счастливой, и имела всё что хотела, — проговорил брюнет и вздохнул. — Вот как, — после небольшой паузы тренер дополнил, — Тут к тебе пришли. Раньше Нил бы попытался сбежать при этих словах, но после рождения Алисы ему надоело всё это, он просто не мог больше бегать. С появлением дочери Нил изменился в лучшую сторону, если бы не его маленькая копия, также голубые глаза, волосы имели приятный рыжий цвет. Он бы до сих пор боялся отражений и стал бы параноиком как и его мать, но смотря на свою маленькую копию, на душе так легко. Никто не знал, что Алиса дочь Нила, поскольку год назад, когда погибла Мэри, да и до этого они не выдавали, что Лиса дочь Нила. Правду знали только сам брюнет, которого естественный цвет был рыжим и Мэри, мать Абрама, но поскольку женщина мертва, правду знает только Нил и малышка Лиса, которая называет своего папу по имени при посторонних, парень даже удивлялся насколько сообразительна его дочь в свои 3 года. — У меня не так много времени, так что давайте перейдём к делу, — проговорил мужчина в майке алкоголичке и татуировками в виде пламени на руках. Нил посмотрел на мужчину, и вспомнил где видел его. — Дэвид Ваймак, тренер Лисов с Пальметто, — проговорил юноша. — Видел новости? — Есть такое, но я вынужден отказать, сейчас не то время, когда я готов дальше играть, — проговорил парень. — Нил, — тихо сказала девочка. — Пить хочешь? , — улыбнулся юноша. Девочка кивнула на слова отца. — В сумке, в раздевалке, только аккуратно. — Хорошо, — проговорила девочка улыбнувшись и ушла в раздевалку. — Вы удивительно разные, но такие дружелюбные, — сказал тренер Ваймак. — Нет, мы очень по., — неожиданно услышал я крик девочки, и Нил не думаю ринулся туда. — Лиса!!! , — в голосе юноши было слышно страх. — Нил, — девочка со слезами подошла к брюнету чьи корни отросли от давно не крашеных волос. — Что произошло, солнышко? , — держа на руках малышку успокаивая спросил парень. — Это скорее наша вина, — ответил темноволосый парень с зелёными глазами. — Кевин Дэй, извините не ожидал вашего появления, красной дорожки не расстелил — поклонился Нил как в средневековье. — Похоже есть люди, которым ты не нравишься Дэй, — ответил блондин и ухмыльнулся. Девочка повертелась на руках отца, и посмотрела на блондина и крикнула: — Красавчик, — а затем засмеялась. Нил не ожидал подобного, но был рад, что девочка теперь весёлая. — Как я и говорил, я не собираюсь подписывать договор. И с Лисой мы намного позже чем кажется. — Проблемы с родителями? , — на прямую спросил Ваймак. — Мать погибла год назад, из-за автомобильной аварии, а отец не тот человек с которым я хотел бы связываться, — спокойно ответил парень и поставив девочку подле себя снял линзы, — Вы действительно считаете, что нормальный человек скрывался бы от родаков, если бы они просто повздорили. Отец жестокий человек, который бы без грани совести убил бы своего ребёнка. Нил ничего не ожидал, но был удивлён увидев ужас в глазах тренера Эрнандеса. Заинтересованность в глазах блондина, такой же ужас в глазах Дэя, решимость в глазах тренера Ваймака, на дочь Нил даже не смотрел. Неожиданно Кевин прям побелел на глазах. — Н-Нат., — рядом с лицом Для пролетел нож и воткнулся в стену. — Рот, — Натаниэль посмотрел на Дэя и улыбка сама росползлась на лице, та которую Нил ненавидит больше жизни. — Джостен!!! , — прикрикнул тренер Эрнандес. — Муж Нила, — крикнула девочка стоя перед блондином, и все собравшиеся посмотрели на блондина. — Боже, Лиса, — Нила пробрало на смех, — Девочка моя, ты доведешь меня до белого коления. — И я тибя юблю, — захихикала рыжевласая. — Тренер Вацмак, что бы вы мне не предложили, я просто не могу подписать контракт, — Нил было хотел продолжить, но в дверь раздевалки постучались и вошёл мужчина в костюме. — Дядя Стюарт? , — Нил был удивлён увидев своего дядю спустя много лет, но был очень счастлив. — Абрам, ну наконец-то, — проговорил мужчина и подошёл к племяннику обнимая его. — Дядя, нам надо помощь, я устал, — проговорил парень на польском. Они с дядей выучили польский, что бы иметь частичку личного, что связывает их помимо крови. — Хорошо, — на том же языке ответил Стюарт. — Нил? , — девочка смотрела, то на отца, то на мужчину рядом. — Хэй, Лиса, это дядя Стюарт, — подняв девочку на руки парень прошептал, — можешь звать его дедушкой. — Абрам, это? , — мужчина был удивлён увидев маленькую копию племянника, и то чьё имя не стоит произносить. — Это моя дочь, — на польском проговорил Нил, и дополнил на английском обращаясь к тренеру Эрнандесу, — я здам экзамены по раньше тренер, — проговорив это парень забрал сумку и вместе с дочерью и дядей ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.