ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
329
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 132 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя с здания Нил обратился к дяде: — Как ты нашёл нас? — По чистой случайности, — мужчина увидев как посмотрел на него племянник ответил: — Честно, по чистой случайности. — Ладно. — Малышка, она. — Этот ублюдок мёртв, он накачал меня наркотой и изнасиловал, а взамен поплатился своей смертью. — Абрам, — последнее, что Хэтворд хотел услышать от племянника, так это то, что его изнасиловали. Стюарт не знал, что ответить на такое. Пока Нил с дядей говорили подле машины, из здания вышли тренер Ваймак с Кевином и Эндрю. — Муж Нила, — прокричала девочка и побежала к блондину, Абрам и Стюарт только смотрели в след девочке, хотя дядя Джостенов планировал пойти следом и остановить внучку, но парень его остановил. — Муж Нила, делжи, — протянула конфетку блондину девочка. — Я Эндрю, — проговорил блондин, и взял конфетку, на что девочка заулыбалась. — Эн- дрю, сложно, будешь Дрю, — захихикал малышка, — а я Лиса. — Не боишься, что я злой человек? , — спросил блондин, в душе он был рад такому поведению малышки, но и боялся. — Неа, ты холоший. Я знаю. Мне этого дос-та-то-цно, достатоцно. — Лиса, пора ехать малышка, — крикнул отец дочери. — Иду Нил, — крикнула в ответ малышка. — Обнять, мозно? У блондина дыхание прервалось, такая малышка, а о границах знает, жаль только похоже они больше не увидятся. Эта малышка действительно удивительна, как и её «брат». — Да, можно, — проговорил блондин с лёгкой улыбкой, которую сразу же скрыл. Малышка запищала и бросилась обнимать блондина за шею, но почти сразу же отстранилась и побежала к отцу и дедушке, который уже ждал в машине. Девочка обернулась к блондину и помахала ему крича: — Пока-пока, Дрю. °°° Лондон. Середина лета. -Хочу к Дрю! , — крикнула малышка — Солнце., — парня прервал дядя, который вошёл в зал: — Что у вас случилось? — Хочу к Дрю!!! , — повторила девочка. — К кому? , — не понял мужчина. — Эндрю Миньярд, тот блондин, которого ты видел, когда забирал нас, — объяснил рыжевласый. За те несколько месяцев в Лондоне, Нил окончательно перекрасился в родной рыжий цвет и больше не носит линзы. Да и стиль одежды стал лучше, если раньше он одевался по приказам матери, то сейчас как ему удобнее. — Ааа, тот карлик в чёрном. — Ты ведь всё равно не решил куда поступать. Да и в Пальметто, у меня там одна знакомая живёт, она сможет приглядеть за Лисой, если нужно. — То есть, ты человек, который был против нашего возвращения в Америку, сам сейчас предлагаешь отправиться туда на учёбу мне, да ещё и с дочерью. Я правильно понял? — Да? — Ладно. — Ладно? — Мг, — Абрам посмотрел на дочь и проговорил: — Повезло тебе, скоро поедем к твоему Дрю, — усмехнулся парень. — Ура-ура-ура! , — малышка прям светилась от счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.