ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
325
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 128 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После ухода Нила, Эндрю хотел пойти следом пытаясь понять, что случилось, но его остановила маленькая ручка девочки. Посмотрев на Лису блондин понял, что не следует. — Он будет в порядке? , — блондина почему волновало самочувствие рыжика, и от этого Эндрю было не по себе, этого просто не могло быть, всё потеряно, он заслуживает лучшего, мысли крутились в голове Миньярда, но отвлекла его Лиса, притронувшись к щекам блондина своими маленькими ручками, тот вздрогнул и было хотел ударить бессмертного, забыв где он. Эндрю удивился, когда взгляд сфокусировался и увидел Лису. — Прости, ты не отвечал, — положив свои ручки на коленки сидя на столе сказала Алиса. — Просто, немного отвлекся, нечего страшного. — Нил будет в порядке. — И часто он так уходит? — Нет, время надо ему, скоро придёт. — Нил не накажет тебя, что ты на столе? , — усмехнувшись проговорил блондин. Именно с этой семейкой, ему хотелось не скрывать свои эмоции, показать себя настоящего, хотелось получить то что ему было не позволено раньше. Эндрю не понимал, почему подобные мысли крутятся у него в голове, но он был не против, блондину тоже хотелось почувствовать себя счастливым, но будет ли он счастлив, смогут его принять. Так мысли и продолжали крутить, в один момент Эндрю даже обнял Алису и придвинулся к ней положив голову ей на коленки. В таком положении застал их Нил, тихо сфотографировав, рыжик улыбнулся впервые он видит что бы его ребёнок так улыбался, за 3 года жизни Алисы, впервые его девочка улыбается так ярко, так как будто это всё что ей нужно было, девочка по-настоящему была счастлива вместе с блондином, поэтому сделав пометку себе в голове, что даже после окончания универа попросить Эндрю иногда наведываться, хотя бы к малышке. Нила и остальных отвлёк звонок телефона Эндрю, по взгляду, которому он пилил свой телефон было понятно, что он убьёт любого кто испортил ему столь чудесный момент. — Да? , — зло бросил Эндрю, но потом успокоился когда к нему подошёл Нил, и тихо спросив» да или нет?» после положительно ответа запустил руку в волосы блондина, что бы тот сказать ему» не смей материться при ребёнке». Нил было хотел уйти, но Алиса положила свою ручку поверх руки отца, и Эндрю в этот момент мельком улыбнулся, что заметил Нил, и отвёл взгляд, а руку оставил на месте, медленно проводя по волосам блондина. — Где тебя черти носят Эндрю?! У нас тренировка!!! , — кричал Дэй, поэтому блондин отодвинул телефон от уха, а когда крики истерички затихли, сказал: — Сами добираетесь до стадиона, я вам не мама утра, что бы следить за всеми, пора побыть взрослыми детишками. , - Нил усмехнулся со слов блондина смотря на того, но когда этот взгляд заметил сам блондин, уголки его губ приподнялись в лёгкой улыбке. Похоже от того, что Дэй был в шоке, от слов блондина, следующим голосом оказался Аарон: — Ты не планируешь нас забрать?Нет, сами добираетесь, хотите со старшеками, хотите пешком, но сегодня я не ваш водитель,— впервые Эндрю говорил так спокойно, выражая хоть какие-то эмоции, что удивило Аарона, поэтому тот напомнил: — А как же сделка? А, Эндрю. — Не тебе мне о ней говорить, ты с первого курса с той черлидейшей, думаешь я настолько тупой, чтобы не понять этого, ты глубоко ошибаешься б-ра-те-ц, — трубку сразу же бросили. А Нил забрал Алису со стола и поставил на пол. — Солнце, пойдёшь погулять у себя в комнате, там с Дрю поговорить нужно, а потом поедем, хорошо? — Да, Сэр пошли, — и малышка вместе с кошкой пошли в комнату девочки играть. — Я могу задать вопрос? , — спросил Нил садясь рядом с блондином. — Валяй, что у вас за сделка с Аароном? — Ты поедешь с нами в Колумбию в пятницу. — Что? — Это цена вопроса, просто поездка ничего больше. — Я надеюсь на то что это только поездка, не порть доверие ребёнка. — Не собирался, — тихо проговорил Эндрю, но Нил услышал его и усмехнулся, но потом Эндрю продолжил: — Мать Аарона была чокнутой, и посадила его на наркотики, однажды я предупредил её, если она ещё раз поднимет на него руку, то сильно пожалеет, но она не послушалась, и сделала по своему. В тот день она не заметила подмены. — Вы с Аароном местами поменялись? Но как вы ж такие разные? , — удивился Нил, хотя потому как удивился Эндрю, на словах"такие разные», это было не сравнимо. — Об этом мы ещё поговорим, Джостен. В тот день она не заметила подмены, и я помог ей сдохнуть в автомобильной аварии, позже мы заключили сделку, что никто из нас не может ни с кем встречаться, но Аарон её нарушил на первом курсе как познакомился с той черлидершей, — Эндрю было хотел что-то ещё сказать, но Нил, который взял лицо блондина в свои руки и заставил смотреть на себя, проговорил: — Эндрю Джозеф Миньярд, запомни мои слова, пока ты общаешься с Алисой, не смей думать о чём-то таком, я не позволю этому ребёнку плакать, и ты этого тоже не сделаешь, поэтому обещай, что пока ты общаешься с моей дочерью, то не заставишь её плакать или волноваться о тебе, — Эндрю мог только кивнуть, он не знал, что и сказать, впервые ему такое говорят, хоть и ради других, но всё же. Нил неожиданно убрал руки, когда понял, что сделал, и быстренько поднявшись со стула отошёл к окну, а Эндрю в себе плакал от потери тепла. — Вы с Аароном действительно разные, даже близнецов возможно отличить друг от друга, если смотреть куда следует. У тебя плечи шире, чем у Аарона, цвет глаз другой на солнце, если бы не Алиса, которая мне рассказала о твоих глазах я бы может и не обратил внимание. Сейчас многое изменилось с прошлого года, и я хочу что бы это дитё было счастливой, и ты ей нравишься, поэтому даже если у тебя кто-то есть, не забывай о Лисе, просто приходи иногда к нам в гости, я буду не против, а Алиса будет очень счастлива. — Нииииииил, у тебя телехон зонит, — крукнула девочка на всю квартиру. — Иду, нарежешь немного фруктов в ланчбокс для Лисы? , — увидев кивок блондина Нил улыбнулся и ушёл отвечать на звонок при этом кинув тихое: — Спасибо. Блондин сидел в шоке, — *как быстро он переходит с темы на тему*, — подумалось ему. Но потом он вспомнил слова: — «если у тебя кто-то есть», Эндрю было не позволительно иметь кого-то, да и кто сам захочет быть с Монстром. В душе Эндрю плакал, от того что Нил считает, что у него кто-то есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.