ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
325
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 128 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро Нила началось не с самого приятного. Неожиданно по всему дому раздался детский крик, и не проснувшись полностью Джостен побежал на кухню, откуда собственно и был крик. Не успел парень вовремя остановиться как врезался в спину блондина, и было пошатнулся назад для падения, как его тут же поймали крепкие руки Эндрю. — И Дрю здесь! , -воскликнула весело малышка держа в руках белоснежного кота. — Спасибо, — поблагодарил Нил блондина, когда рыжик уже нормально стоял на своих двух подле Миньярда, а после посмотрев на дочь спросил: — А ты чего кричишь с утра по раньше? — Тут котик. Красивый. — Он теперь твой юная леди, — усмехнулся блондин объяснив таким способом для девочки, что в доме делает кот. — А кто это? — Кошка, — легко ответил блондин. — Нил, он правда мой? , — с надеждой в глазах спросила Лиса. — Ты ж змею хотела? Нет? — Лучше будет котик, он мне больше нравится. — Ну раз нравится, то да он действительно твой. — Спасибо- спасибо, — девочка подбежала и обняла отца, когда тот присел, а потом и блондина. — Малышка, почистить зубки надо, и привести себя в порядок, пока я приготовлю покушать. — Тогда мы с Сэр пойдём, — парни лишь удивлённо смотрели в след ребёнку, но через минуту обоих прорвало на смех, если Нил не скрывал этого, что смеялся, то смех Эндрю было еле слышно. Неожиданно Нил затих и посмотрел на блондина, смех был тихим, но таким манящим, когда Миньярд затих и всё же с маленькой улыбкой на устах посмотрел в сторону рыжего, тот отвернулся и резко поднялся, избегая взгляда блондина. -*Боже-боже-боже, какой красивый. Повезло кому-то с таким парнем*, — расстроено подумалось парню, но этот момент он готов был записать на видео, что бы пересматривать, и вспоминать столь чудесные мгновения. — Есть предпочтения в еде? , — решив не зацикливаться на одном спросил парень. — Нет. Присевший за кухонный стол Эндрю решил спросить кое о чём: — Почему именно «Алиса», есть много иных имён. — Оооо, это очень интересная история. Хммм, это началось, когда мы путешествовали, и оказались в лесу. Тогда было только середина марта, посреди леса где мы остановились отдохнуть у моей матери начал побаливать живот, хотя роды намечались только через месяц, как раз на 40 неделю. Неожиданно что-то зашуршало неподалеку, в лесу это немного пугало, но неожиданно показались двое лисов, что странно мне казалось, что в Америке не водятся белоснежные лисы, но мне довелось увидеть столь редкое явление, хотя второй лис был естественного рыжего цвета. Обычно лисы бы прошли людей, но те двое подошли вплотную к беременному человеку, в тот момент рыжая лиса, как всё-таки мне показалось, начала тереться о живот и издавать такие приятные звуки, это было так завораживающее. Но самое интересное случилось через две недели после встречи с лисами, 31 марта за 2 недели до срока, родилась Лиса, мы даже не знали кто родиться до родов, решили оставить сюрпризом. Так и получилось, родилась девочка, мы даже не выбирали имя, но после рождения, однозначно решили, что малышку будут звать Алиса, хотя я думал просто назвать Лиса, — посмеиваясь проговорил Нил, одновременно готовя завтрак. Когда всё было готово, Нил неожиданно подал для блондина нарезанный завтрак, как обычно делал для дочери. — А, прости, совсем в облаках залетался. — Всё в порядке, так даже лучше, — Нил понял, что за этим может скрываться определённая история, но решил не спрашивать, захочет сам расскажет, хотя парень немного узнал о команде перед заключением договора, и история Эндрю его немного удивляла. — Милая, иди кушать. — Иду. Девочка как только пришла на кухню сразу подошла к блондину и потянула ручки к нему, тот без слов всё понял и поднял ребёнка. Лиса сразу же поцеловала блондина в щёку и проговорила: — Доблое утло, Дрю. Доброе утро, Нил, — поздоровались малышка и села на своё место. — Доброе утро, — проговорили парни одновременно, и Нил решил пойти проветриться немного проговорив при этом: — Приятного аппетита, я скоро подойду, — и быстро ушёл в гостиную на балкон, что бы покурить. При ребёнке отец не палил, что бы не было проблем со здоровьем, а так в редкие моменты, или моменты когда парня переполняют эмоции, и сложно сдерживаться Нил себе позволяет несколько штук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.