ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
329
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 132 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись следующим утром Нил ощутил сильнейшую головную боль, которая только возможна, рыжеволосый не понимал, где он, но решил спустится в низ. На последней ступеньке Нилу чуть ли не упал, но его кто-то поймал, подняв голову вверх Джостен увидел Эндрю. — Как ты себя чувствуешь? , — спросил блондин. — Как будто 200 тон скинули на меня и фуры проехали по моей голове, — сил скрывать правду просто не было, да и какой смысл врать блондинку, тот всё равно поймёт, что ложь, а что правда. — Помочь дойти? , — рыжеволосый просто кивнул на слова блондина. Вошедший на кухню Нил заметил, что Аарон и Ники тоже не блещут энергией. — Доброе утро, Нил, — поприветствовал Николас друга. Нил вновь кивнул, ибо сил что либо говорить, просто не было. — Ты ж вроде не пил, что с тобой Джостен? , — поинтересовался Аарон. Эндрю с удивлением посмотрел на брата, у Нила не было сил на удивление, а Ники чуть ли не подавился перекусом. — Роланд подсыпал ему крекеры в напиток, и походу переборщил, — спокойно ответил Эндрю вместо Джостена. — Это из-за того что вы флиртовали у барной стойке? , — ещё чуть-чуть и есть вероятность, что Ники уже точно подавится с концами от новостей, которые с каждым разом всё шокирующие и шокирующие. — А тебе что-то не нравится? , — с трудом проговорил Нил положив голову на стол. — Сделка, — проговорил Аарон. — Если сейчас начнёте ссориться, я не посмотрю на своё состояние, и тресну кого-то сковородкой. — В таком состоянии, ты не выглядишь угрожающе, — усмехнулся Аарон. — Я тебя придушу, потом, когда очухаюсь. — Заткнитесь уже и ешьте, проснётся алкашня и поедем обратно. — Я не перенесу поездку обратно, можешь сразу гроб заказывать, — простонал Нил. — Поедешь на переднем, успокойся уже зомби. Следующие полчаса ребята просидели в тишине за завтраком с кофе, который хоть немного, но привёл некоторых в более бодрое состояние. Как только проснулся Дэй, Эндрю уведомил того, что у него 20 минут, и они едут, с ним или без него. По прибытию домой Нил завалился в гостиной на мягком диванчике, и всё было бы прекрасно, если бы не телефонный звонок через 15 минут, когда Абрам был готов окунутся в мир снов. — Да? , — вымолвил Нил. — Ниииииил, — услышав плачь дочери Джостен подскочил с дивана. — Что такое, солнце. — Ты где? — Дома, я сейчас приеду и заберу тебя. — Она сейчас в Лисьей башне, — проговорил другой голос, как понял Нил это был Эндрю. — Эндрю? Ладно, я понял, скоро буду, — положив трубку, Нил собрался настолько быстро насколько смог. Прибывший в Лисью башню, Нил поднялся на третий этаж к Лисам, постучав в дверь к Монстрам, дверь Нилу открыла Рене. — Нил, рада тебя видеть, проходи, — улыбнулась девушка. — Привет, — проговорил Нил и проскользнул в комнату. Удивлению Нила предела не было, в комнате были все Лисы, и даже тренер Ваймак с Эбигейл. — А что за собрание в выходные? , — поинтересовался рыжеволосый. — Нил! , — воскликнула Эббигейл вместе с Алисой. — Эндрю, что произошло? — Придурок, до теб дозвонится не смогли, вот все здесь и собрались, а адрес твой никто не знает, Алиса слишком мелкая чтобы показать, — ответил Аарон входя в комнату, передавая Нилу кофе, — это надолго. — Я только на 15 минут прилёг. — А до инфаркта всех довёл, — вздохнув ответил Ваймак. — Можно было у Эндрю спросить, либо у кого-то другого с его семейки, в голову никому не пришло? — Нил, не пойми неправильно, но Монстрам никто не доверяет, — ответила Даниэль. — Фиг с вами, ссорится я не намерен, — поставив чашку на тумбочку, Нил обратился к Алисе: — Ну что, поехали домой? — Да, но ты расскажешь как прошло ваше свидание с Дрю, — весело протараторила малышка. — Обязательно, во всех подробностях, — посмеялся Нил, и ушёл с Алисой не попрощавшись, и оставив Лисов в шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.