ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
325
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 128 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Через две недели Комитет по регламенту экси официально объявил о переходе «Воронов» в другой округ. Ваймак сообщил об этом Лисов, когда те были уже в общаге. Только до Нила и Эндрю дозвонились не сразу, те вместе с Алисой смотрели мультики, и если закуски к мультикам. Время проходило слишком быстро, и Нил понимал, что встреча с Рико тоже приближается, когда начало года значилось на 24 августа, что попадало на четверг, поэтому вечерняя тренировка в среду была не такой активной. За всем этим Нил успел забыть, что перед началом семестра Лисы обязаны посетить университетского психолога. И что бы это никак не сказалось на тренировке, Ваймак разбил команду на пары для этого. Первыми шли Мэтт и Дэн, далее Аарон и Кевин, далее Сет с Элисон, потом Ники и Эндрю, а последними Нил с Рене, чему Алиса была против. — Милая, не злись, здесь ведь Эндрю будет, — девочка и слова не сказала отцу просто отвернулась, и пошагала к Эбби. — Всё в порядке? , — поинтересовалась Рене. — Да, поехали, — перед тем как уйти Нил крикнул блондину, что Алиса пошла к Эбби. Медицинский центр был разделён на две половины: в передней находилось терапевтическое отделение, в глубине — отделение психиатрии. Благодаря Рене, которая отметилась за двоих, Нилу не пришлось заморачиваться с этим, и они полагали по коридору к кабинету Добсон. Нил сказал, чтобы первой шла Рене, ибо голова немного разболелась, и тот хотел передохнуть, та лишь кивнула и зашла в кабинет. Нил не заметил как прошло время, только когда Рене вышла рыжеволосый понял, что прошло полчаса. Джостен никогда не любил психологов, спасибо папаше, который подарил ему это, особенно Нил не любил глаза в которых читалось этот изучающий взгляд, от него бросало в маленькую дрожь. — Ты, должно быть, Нил, — произнесла психолог, — Здравствуй. Когда Бетси протянула руку в знак приветствия, Нил только легонько улыбнулся, Добсон приняла этот ответ тоже улыбнулась. Зашагав по коридору, увидел одну открытую дверь, и табличку рядом «Психолог Бетси Добсон». Вошедший в кабинет Нил принес на диванчик. Кабинет в целом вызывал неприязнь к психологу, но и судить человека не зная его, не для Нила. Бетси, когда вошла следом, и закрыла дверь, произнесла: — Меня зовут Бетси Добсон, но ты и так скорее всего знаешь, но ты можешь так же звать меня как: Бетси, док, или даже «эй, как вас там». — К вам действительно обращаются: " эй, как вас там»? , — спросил парень. — Ко мне разные люди приходят. Какое обращение предпочитаешь ты? — Просто Нил, мне так легче. — Конечно, Нил. — И чтобы вы знали, я вам не доверяю, и рассказывать все свои секреты не намерен. — Не любишь психологов? — Тут уж больше подходит мозгоправов. — Плохой опыт? Нил лишь улыбнулся на слова женщины, доказывая, что действительно не намерен рассказывать это. — Я тебя поняла, тогда я позадаю вопросы, отвечать или нет, решать тебе. Откуда ты? — Родился в Балтиморе, но предпочитаю Лондон. — О, ты бывал в Лондоне, говорят Английский чай превосходен. — Да, это так, чай там превосходен, поэтому дядя присылает иногда для разнообразия. — Раз зашла речь о чае, конечно у меня не такие вкусные сорта, но согласишься ли на этот? Или предпочитаешь что-то послаще? — Просто чая будет достаточно, благодарю. — Это конечно будет немного не правильно, но кажется я тебе не нравлюсь, хотя с другой стороны, ты не против общения. — Я не сужу человека только о слухах или из-за их профессии. Поскольку чайник уже был закипевшим Бетси быстро всё сделала и села обратно в кресло. — Продолжим? , — Нил кивнув, — Чем занимаются твои родители? — Они мертвы. — Тебе тяжело от этого? — Нет, отец был тираном, а мать психически неуравновешенной, раз женилась на нём, — Бетси что-то записала в блокнот, на что Нил усмехнулся. — Ты упомянул своего дядю, он приедет на твою первую игру? — Вряд ли, он бизнесмен, поэтому будет сложно найти время. — Ты ведь его единственный племянник. — Я полностью поддерживаю дядю, какой бы он выбор не принял, если он приедет на игру, уверен Алиса будет рада этому, а если нет, то ничего страшного. — Алиса, это? — Моя младшая сестра, прекрасный ребёнок. — Получается ты живёшь в общаге со своей сестрой? — Нет, то что я живу со своей сестрой, не значит, что в общаге. Дядя снял для нас квартиру, чтобы ничего не мешало его племяннице. — А ты? — Обо мне не стоит волноваться, дядя это прекрасно понимает. — Какие отношения у тебя с командой? — Это смотря с кем, со старшекурсниками неплохие, а с семьёй Эндрю просто отличные, и Алисе они нравятся. — Насколько я знаю Эндрю, как и его семью в команде не очень любят, но ты говоришь, что вы дружите. — Да, по началу всё действительно не было так радужно, со старшекурсниками мы неплохо поладили, а с Эндрю и его семьёй было тяжело, но благодаря Алисе, и нашей небольшой поездке в Колумбию, мы смогли прекрасно поладить, — Бетси немного напряглась, когда Нил заговорил о Колумбии, и это заинтересовало парня. — Готов ли ты к игре? — Не могу точно сказать. Я не заинтересован в игре так как Кевин, у меня другие приоритеты на жизнь. — В пятницу ведь твой дебют. Комитет ведь пошёл на большую уступку, позволив Дэвиду не рассказывать карты до начала сезона. — Это скорее из-за того, что я всё-таки принял предложение в середине лета, а не сразу как только мне предложили, чтобы сохранить интригу насчёт нового игрока. Я не ожидал узнать, что вы дружите с тренером, или это из-за того что вы сотрудничаете с Лисами? — Мы давно знакомы, но как врач я соблюдаю конфиденциальность, и всё что происходит в кабинете, остаётся здесь в кабинете. Или ты мне не веришь? — Я вас впервые вижу, это во-первых, а во-вторых: я всем психологам не доверяю, а этот маленький разговор ничего не значит, я не скрываю эту информацию. — Надеюсь ты сможешь мне довериться. — Это мы посмотрим, но наведываться к вам чаще чем это нужно я не планирую. Добсон улыбнулась и проговорила: — Я тебя поняла, была рада познакомиться с тобой. Нил и не заметил как быстро прошло время: — Не могу сказать, что это было приятно, было скорее всего неплохо для начала. По дороге обратно Рене всё-таки спросила: — Всё ведь неплохо прошла, да? — Ставили ставки? , — девушка не скрывала своего небольшого удивления, — Мне Ники поведал. — Только я и Эндрю были участниками. — Уверен, Эндрю поставил на то что это будет ужасно, — улыбнулся парень представляя это. — Ты похоже неплохо понял Эндрю за эти время. — Это было неплохо. И я бы не сказал так, я общаюсь с ним только из-за Алисы, ей нравится Эндрю, а так произошло, что я беспокоюсь о своей сестре, поэтому не мог не узнать о человеке, который покорил сердце моей сестрёнки. На этом тема и была закрыта, когда вернулись Нил и Рене, другим это дало понять, что время для обеда. Обычно тренировка длилась до самого ужина, но поскольку завтра уже начиналась учёба тренировка длилась меньше. Увидев команду в сборе в комнате отдыха, Нил присел на кресле рядом с Монстрами, которое ему оставили. Алиса удобно уместилась на коленях Эндрю, и наблюдала за всем при этом играя с пальцами блондина. От этого у Нила захватывало дыхание, они так гармонично смотрелись. Эндрю почувствовав взгляд голубых глаз повернулся в сторону, рыжеволосый сразу же перевёл взгляд на тренера. Блондин немного расстроился, когда посмотрев на Нила тот начал смотреть в другую сторону, с каждым таким разом блондину хочется выть, он слишком начал нуждаться во внимании рыжего парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.