ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
325
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 128 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— И так, засранцы, — начал Ваймак, привлекая внимание Лисов, — С завтрашнего дня начинается учёба, а стало быть, меняется и время для тренировок. По утрам в шесть часов мы встречаемся в спортзале; с пятнадцати ноль — ноль тренируемся на стадионе. Ваше расписание я видел, все всё прекрасно успевают, поэтому без опозданий. Это ясно? — Да, тренер, — хором ответили Лисы. — А, и Джостен, надеюсь ты уже разобрался со своим бедствием. — Не волнуйтесь тренер, я как раз собирался поговорить с Эбби, как нам лучше поступить. — Вот и замечательно. — А, вот ещё что, поскольку в университете вы не одни, -продолжал Ваймак, — уживаться придется со всеми, поэтому, если у кого-то с бесстрашных репортёров будут вопросы, говорите, что не имеете права давать комментарии до субботнего шоу Кэти. — Кэти? , — переспросила Дэн. — Кэти Фердинанд, — увидев удивленный взгляд Даниэль, тренер зло посмотрел на Дэя, — ты серьёзно им ничего не рассказал, — тяжело вздохнув тренер дополнил: — За что мне это?.. — Не было повода, — буркнул Кевин. — О, так вы об утреннем шоу Кэти Фердинанд? , — догадался Бойд. — Именно, пора Лисам о себе напомнить. — Она, наверное, грохнулась в обморок, когда великий Кевин Дэй сказал ей «да», — ухмыльнулся Бойд. — А когда, ты вообще появлялся на публике в последний раз? , — спросил Ники. — Четвёртого декабря. — И чтобы знали, едут все. — Может не надо, — проговорил Джостен. — Ты в первую очередь едешь, можешь и мелкую взять. — Тогда, я не отвечаю за последствия на шоу, — Нил понимал, что ничем хорошим это не закончится, ещё больше его пугало, что Рико может там объявится. Пусть у него и есть сделка с Мориямой, но это не отменяет того факта, что тот ублюдок может как-то откопать правду, которая не должна всплыть, хотя бы до конца года. — Ой, и что же мелочь сделать может? , — усмехнулся Гордон. — Знаешь, не будь здесь Алисы, я бы показал на тебе, что я могу, и попрошу заметить — могу я многое, — улыбнулся Нил отцовской улыбкой, у Кевина аж в дрожь бросило от воспоминаний этой улыбки. — Так хватит, — гаркнул Ваймак, — пошли вон пока марафон не побежали. Лисов как ветром сдуло. Нил видел, что его дочь, что-то хотела сказать, но боялась, поэтому взяв на себя инициативу, Нил спросил: — Что такое, милая? — Дрю, с нами, — тихо молвила малышка. — Так иди и позови, пока они здесь, а то Эндрю уедет с остальными, и ничего уже не сделаешь, — девочка кивнула как своим мыслям, так и на слова отца, и побежала к блондину. — Дрю, постой. Блондин смотрел на малышку, что бежала к нему, и поймал её, когда она споткнулась. — Ты чего вдруг? — Поехали с нами. — Зачем? , — в этот момент Эндрю обматерил всю Землю за такой тупой вопрос, разве нельзя было просто сказать: «с вами — куда угодно». — Фильм смотлеть. Эндрю посмотрел на Нила, и увидел мимолётную улыбку Джостена, когда тот смотрел на них, но парень сразу же отвернулась, когда заметил взгляд карамельных глаз. Сердце блондина готово было сделать кувырок, только бы вновь увидеть эту улыбку парня, поэтому улыбнувшись он поднял Алису, и открыв дверь с водительской стороны проговорил: — Ники, везёшь их в общагу, машина надеюсь целая будет, а иначе тебе не жить, ясно? — Да, — еле смог проговорить Николас, он до сих пор не мог поверить, что его без эмоциональный брат, который ни на что не соглашался, и ничего не хотел, начал исполнять прихоти маленькой леди, которая ворвалась в их жизнь, как упавший ангел с небес, так же неожиданно, но даровав при этом мир и спокойствие. Ники был рад за своего маленького кузена, и надеялся, что он будет счастлив. Нил улыбнулся, когда увидел, что Алиса с Эндрю идут к нему, поэтому сел на пассажирское отдав при этом ключи Эндрю, а малышку посадили в детское автомобильное кресло. По дороге Нил списался с Эбигейл, и обо всем с ней договорился, та согласилась сидеть с девочкой, когда парень на учёбе, или тренировке. Вечер у этих троих проходил отлично, они смотрели по началу мультики, которые хотела Лиса, а потом, когда та уснула смотрели фильмы, но они и сами не поняли, когда уснули вместе посреди очередного фильма. Весь следующий день Нил избегал незапланированных разговоров, либо чего-нибудь подобного, во время обеда, Нил пересекнулся с Элисон и Сэтом, и девушка предложила вместе пообедать, Нил не стал ей отказывать. Нил слишком много думал о предстоящем шоу Кэти, и то что там может произойти, поэтому не сразу сообразил, что его зовут. — А? Что? — Ты чего в облаках летаешь? — Забей, так что ты хотела? — С кем пойдёшь на банкет? — С Алисой, удобно кст, — усмехнулся парень. — Серьёзно? Подружка даже для чудовища нашлась, — заметив взгляд рыжеволосого, Элисон кашлянула и проговорила: — Оговорились, для Миньярда, подружка даже для Миньярда нашлась. — Рене? , — почему-то это не давало покоя Нилу, даже больше чем шоу Кэти, сердце Нила отдавало болью, когда он представлял, что Рене с Эндрю вместе. — Она его ещё не приглашала, но скоро пригласит. Мы сделали ставки, согласится она или нет. Ты тоже можешь поучаствовать. — Пожалуй обойдусь. — Хотя некоторые идиоты, поставили на то, что именно ты пойдешь с Миньярдом, из-за своей мелкой, — проговорил Гордон, из-за чего Нил подавился, и закашлялся, Элисон помогла ему немного придти в себя. — Что за чушь? Я с Эндрю? Быть не может, хотя странно что ты заговорил об этом, разве ты у нас не великий гомофоб, а? — Твоя мелочь угрожала мне игрушечным ножом, её взгляд говорил лучше чем слова, поэтому гомофобная хрень в её присутствии запрещена. Нил смотрел на Гордона как на сумасшедшего, ибо его маленькая малышка, и угрожать? Такой бред Нил никогда не слышал. Элисон, чтобы разрядить обстановку проговорила: — Если, что попроси у Аарона познакомить тебя с «Лисичками». Уверена, Кейтлин подберёт тебе идеальную пару. Меньше всего сейчас Нил хотел бы замутить с кем-нибудь из Лисичек, ему хватало того что он начнет сохнуть по голкиперу, а встречаться с девушкой чтобы забыть другого, чепуха полная, да и Нил не по девушкам. — Мне парни нравятся, — вдруг сказал Нил. — Вот это поворот, — с шоком в глазах проговорила блондинка. — То есть у тебя уже есть кто-то на примете? Если, что тогда к Ники можешь обратиться, он точно постарается найти тебе компанию, либо даже парня. — Спасибо, обойдусь, я не планирую отношения ближайшее никогда, пока, — проговорил Джостен, и удалился со столовой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.