ID работы: 14271499

Внезапная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глубокой ночью

Настройки текста
Примечания:
глубокая ночь* Узи проснулась от странных шорохов,она встала с кровати и направилась к двери ведущую на первый этаж капсулы. Когда узи спустилась по лестнице она увидела как кто то что то поедает в углу, из за того что было мало света узи решила подойти ближе к этому нечто что бы увидеть кто это. Узи подошла ближе и звуки чавканья становились громче... ...вдруг из угла, Узи хвататают железные когти,нечто уложило узи на пол и дышало над ней, Капли масло капали прямо на лицо узи... Узи испугавшись закрыла глаза но открыв их увидела что это Ви,она была в режиме охоты и козалась очень стрёмной... -ХЭЙ,А НУ ОТПУСТИ МЕНЯ! Крикнула Узи, На дисплее Ви появились два овала И она сказала: -ааа так это ты,эмо девка. -А ну заткнись!что ты вообще делаешь? Злобно спросила узи. -Я прекрасно понимаю что я тебя напугала. Сказала Ви с улыбкой. -Я сильно хотела есть а Эна не было и небыло иии, я стала съедать остатки дронов. Узи оттолкнула Ви и пошла на второй этаж капсулы,когда Узи зашла в комнату она взела мобильник и легла на кровать. Через некоторое время Ви поднялась на второй этаж капсулы,идя по комнате она увидела лежащую узи на кровате,Ви подошла ближе к кровате и долго смотрела на Узи. *Интересно почему этому болбесу понравилась эта эмо бунтарка...* Внезапно Узи хватает Ви, крепкой хваткой на кровать, -ЧТО Т... не успев договорить Ви увидела что узи спит... Значит она это сделала не специально... *А она вкусно пахнет,ладно всё ровно тоже спать хочу* Ви легла поудобней и уснула... *** *Что это такое мягкое...как подушка..* -мг..х. Узи лежала головой на груди Ви,и узи прижимала Ви к себе. *такая мягкая...мг...* Через некоторое время были слышны шаги на второй этаж,это был Эн. Он идя по комнате увидел как Ви с узи прижимаясь к друг другу спят. -Они такие милашки! шопотом сказал Эн. Прошло около часа. Ви с узи все ещё спали прижимаясь друг к другу. -мг..х Узи подняла голову с груди Ви и зевнула. *Что это за подушка рядом?* Узи отодвинулась от Ви и увидела что это не подушка... -Ч..че?КАКОГО ЧЁРТА!?узи покрылась румянцем. -да не ори ты, дура...мг. сказала шопотом Ви, -НАХУЯ ТЫ КО МНЕ ЛЕГЛА,ДОЛБАЁБКА!?встав с кровати крикнула Узи. -аа так ты про это...просто я стояла рядом с тобой, а ты меня схватила и поволила на кровать,иии я решила почему бы не поспать. *Боже я что правда так сделала?* Узи покрылась сильным румянцем. -э..а извини...Н..НО ТЫ ВСЕ РОВНО ТОЖЕ ВИНОВАТА! Вскрикнула узи. -Заткни свой хлебальник и дай поспать... Сказав это, Ви повернулась к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.