ID работы: 14271499

Внезапная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же не вовремя...

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время в капсулу заходит Эн. -Приветик! Узи подбежала к Эну и обняв его сказала. -я думала тебя там съели… Эн рассмеялся и в ответ обнял узи… Ви наблюдая за этой картиной пробормотала себе под нос. -фу.вы мерзкие… -СЛЫШЬ БУДЕШЬ ФУКАТЬ ТОЛЬКО СЕБЕ! Эн взял за плечо Узи и спросил. -узи ты спала? а то уже сильно поздно… -ЭН! хватит обо мне заботится как родитель! ну…да спала…ну не много… Эн схватил узи и направился к первому этажу капсулы. -ХЭЙ КУДА ТЫ МЕНЯ. не успев договорить Эн положил узи на кровать и лёг рядом с ней. -давай вместе поспим? На дисплее узи появился румянец. -Н.ну почему бы и нет °^° Узи повернулась к стенке и расслабилась Вдруг она почувствовала как кто сзади её обнимает. -Э...ЭН -тссс… Тихо прошептал Он в ухо бунтарке. Узи вздрогнула и на её дисплее выдала ошибка о малом перегреве… И это не из-за нехватки масло… *** Глубокой ночью узи просыпается и поворачивается к Эну говоря. -я довольно выспалась. Но открыв глаза она поняла что перед ней лежит Ви. -ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ?! Ви проснувшись сказала. -Я пролила масло на матрас и вытирать мне было лень поэтому я направилась на первый этаж, на эту кровать, т.к. Эн опять улетел на охоту и я легла вместо него. У узи был сильный румянец, -Хей, а ты что смущаешся? Узи сьёжилась и сказала. -да отстань!.. Бунтарка после сказанного отправилась на кухню. Она увидела сидящего Эна за столом, он что то ел. Узи села рядом и взела еду со стола и стала кушать вместе с Эном. Ви потенувшись сказала, -Эн? разве ты не на охоте? -кхм, так сегодня твоя очередь. -точно… Янтарно глазая улыбнувшись включила мод охоты и направилась к выходу из капсулы, Она достала крылья и взлетела… В небе мелькали её жёлтые глаза… А волосы развивались на ветре… «Она очень красивая…» -узи «Она идеальная…» -Узии. -а? что? -У тебя просто всё масло вылелось на пол! -А я его так долго собирал. ( Узи почувствовала себя неловко и хотела подойти к Эну чтобы обнять и извинится, вдруг она споткнулась о ножку стула и упала на Него, Эн упал со стула вместе с узи… Они лежали друг на друге… Их губы были в миллиметре от друг друга… Они оба покрылись румянцем… Эн притягивал узи всё ближе и ближе… *** Чьи то голоса послышались сзади -Чем это вы тут занимаетесь? Банки с гайками… -О.ОУ МЫ НАДЕЕМСЯ ЧТО НЕ ПОМЕШАЛИ ВАШЕЙ ТРАПИЗЕ.! по голосам было ясно что в зади них были Джей и Тесса. (как же не вовремя…) -Говори за себя. грубо сказала Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.