ID работы: 14271499

Внезапная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отношения стали только ярче...

Настройки текста
Примечания:
Серо волосая смотря на эту картину чуть ли не заплакала... "Все таки Эн теперь здоров...так что я больше не понадоблюсь" Ви развернувшись стала потихоньку подниматься на второй этаж капсулы... Поднявшись демонтажница направилась в сторону кровати на которой лежала Узи... Ви подойдя взяла подушку котика и укрывшись бухнулась на кровать... "Теперь все будет по старому...Эн с Узи будут заниматься расследованием по а.с. а я.....буду лишь в тени..." По дисплею Ви стекали слезинки.... Закрыв глаза она свернулась калачиком и уснула... *Тем временем узи с Эном* -Узи..Я так рад что снова могу с тобой дружить! -Я тоже! Вдруг Эн прервала объятия -Узи... -м? -Знаешь ща все проведённое время с тобой я понял что...что то большее чем друзья... На дисплее Узи появился еле заметный румянец... -Э..Эн -Узи... -Я..Я сейчас! -Узи! Бунтарка вырвалась из объятий демонтажника и направилась на второй этаж. "Какого..." Поднявшись она увидела как Ви лежит скомкавшись на кровати. "Ви?..." Узи подошла к кровати и села на неё Работяга увидела как у Сероволосой была мокрая подушка... "Она плакала?" Узи потолкала Ви за плечо. -МгХ... Ви повернулась и увидев Узи отстранилась от неё. -В..Ви все хорошо? "Почему она не с Эном?." -Что то нужно? -Да... Узи протянула голову к Ви и поцеловала её... Та в свою очередь удивилась но была не против..также наоборот...хотела" Так прошло 30 сек и Узи отстранилась от Демонтажницы -Так что случилось? Ви отвернув голову сказала. -Разве ты не с Эном должна быть? -Неа...Я хочу быть рядом со своей девушкой... "Девушкой...ДЕВУШКОЙ?" Ви повернула голову и покрылась румянцем также как и Узи... -Д..девушка? -Разве нет?ты по факту моя девушка тк целовала меня и подкатывала) Ви повалила Узи на кровать и сказала -Ну раз так... Ви вцепилась в шею Узи а та проранила громкий стон... О вцепившись Демонтажница обвила хвостом талию бунтарки и протянула к себе.. Ви игриво улыбнулась и снова поцеловала Узи Бунтарка пошла в ответку и углубила поцелуй... -Узи..так что насчет моего вопро..." Поднявшись Эн увидел такую картину... Ви лежит на Узи и они целуются... Глаза демонтажника приобрели форму нолика и он залез в шкаф неподалеку...(зачем?...) Поцелуй Ви и Узи продолжался ещё где то минуту и Узи оборвала поцелуй... -В..Ви... -Да..? -Я слышала хлопок шкафа...может проверим что там? -зачем? --Для спокойствия... Ви закатив глаза слезла с бунтарки и пошла за ней... Они медленно подошли к шкафу и открыли дверь а там... -ЭН!? Вскрикнула громко бунтарка -Эн?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.