ID работы: 14271499

Внезапная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выздоровление

Настройки текста
Примечания:
Ахуевшая Джей пошла на первый этаж... -Ну что там? Джей повернула голову в сторону Тессы. -Там,писдец... -Что? ... Узи тихо произнесла с отдышкой.. ~Я..д.думаю нас спалили... -Ну и что с этого?мне лично похуй. После сказного Ви легла рядом с Узи и накрыла её одеялом... Узи повернулась к Ви и нежно чмокнула в её губы... Ви улыбнувшись обняла Узи. -Я..Я тебя люблю... -Я тебя тоже...Фиолка... Ви и Узи крепко обнялись и уснули... *** Узи проснувшись зевнула и встала с кровати,она посмотрела на Ви и улыбнулась... Узи увидела что её курточка испачкана в масле и помаде Ви... "Вот блин" Узи подошла к своему шкафу и открыла его, в арсенале была только черная короткая футболка и черная мини юбка. "Откуда только это у меня в шкафу..." Узи скрепя зубами взяла эту одежду и надела её.. Узи подойдя к зеркалу начала смотреть как она выглядит... -А тебе идёт) -АА? Узи резко обернулась и увидела сидящую Ви на кровате. -Завались!.. Ви подойдя с зади обняла работягу. Узи немного покраснела. Демонтажница чмокнула бунтарку и направилась на первый этаж капсулы. На лице Узи появился сильный румянец. Через несколько минут Узи пошла на первый этаж. Узи спустившись увидела как Ви разговаривает с Тессой, А Джей просто сидела... в её голове мотались флешбеки... Узи взяла кружку теплого масла и направилась обратно на второй этаж. Узи дойдя до кровати взяла телефон и стала залипать в нём.. Спустя время Узи ощутила чью то руку на её плече. -Опять провидешь день в мобильнике? Узи повернувшись кивнула. -А мне вот скучно... -а мне нет! Ви взяв Узи за руку, взяла её за талию. -иди за мной.. Узи покрасневши пошла за Ви... Они медленно поднимались на вверх капсулы... -В..Ви зачем мы идём на крышу?сейчас же утро... Ви остановившись шепнула бунтраке на ухо... ~Узнаешь... Узи вздрогнула и её дисплей покрылся сильным румянцем... Вскоре Ви открыла люк на верхушку капсулы.. На этой верхушке был навес который защищал от солнца. Ви взяв Узи за руку села туда вместе с ней... Под навесом были разложены подушки... Узи устроилась поудобней. -Смотри... Узи посмотрела под навес и увидела как теплый оранжевый свет освищал планету... В глазах Узи промелькнули блики... -Красиво да? -Угу... -Тогда с Эном было всё хорошо мы с ним тут сидели... Узи смутилась и посмотрела на Ви.. -крут..т.о Ви взяла Узи за руку и сказала... -Знаешь что сейчас с Эном? Узи быстро повернулась к Ви и спросила... -что? -Он здоров...его вылечила Тесса... он повредил свою систему когда был на охоте,поэтому он и слетел с котушек... Узи быстро встала с места и направилась внутрь капсулы... Спустившись Узи увидела Эна который был очень грустный... -ЭН! Узи потбежав к Эну обняла его что есть силы... Эн обнял Узи,а после сел на колени перед ней... -умоляю...ПРОСТИ МЕНЯ УЗИ!.. Плача кричал Эн... -Узи села к Эну и обняв его сказала... -Всё нормально... Ви стояла на лестнице и улыбалась... Но по её глазам было видно как же ей больно смотреть на это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.