ID работы: 14271507

sun meets moon

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Далеко

Настройки текста
Примечания:
О чем обычно думает человек, когда просыпается утром? Подходит к окну, раздвигает тяжелые шторы и, щурясь, вперивается полусонным взглядом в небо? Наверное, о том, что впереди долгий день, сплошные заботы, столько всего переделать надо... А если он стример? И не абы какой, а важная такая фигура, хоть сам с этим примириться никак не может. Тогда, наверное, сонный взгляд сменится на слегка недовольный, а на улице вообще будет далеко не утро. Потеки заката зальют уже потемневшее небо яркими, размашистыми мазками, и голове скользнет мысль – "вот бы сфоткать". И тут же вспомнится он. Губы разойдутся в невольной глуповатой улыбке, мысли смешаются в непонятное розовое месиво. Все образы из башки исчезнут напрочь, оставив лишь одно лицо, один прищуренный, по-кошачьи довольный взгляд. Лишь один голос. "Вов, ты меня не слушаешь..." – пьяный смешок раздается в паре миллиметров от уха, горячее дыхание щекочет кожу. Он резко поворачивает голову, готовясь зыркнуть в сторону этого придурка, врезаться взглядом в глаза напротив, но в итоге буквально врезается виском в чужой лоб. Злость рассеивается, оба смеха сливаются в один. Тепло разливается по щекам. Хочется схватиться за эти волосы, убрать дурацкую челку с лица и притянуть его к себе, лишь бы разглядеть получше огоньки в оливковых глазах. Взгляд сам собой скользнет вниз, на искусанные губы, подмечая каждую царапинку. А потом... Картинка тут же изменится, и даже пару раз мотнув головой, избавиться от нее не удастся. Почти осязаемая, близко-близко – рукой дотянуться. Но только в голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.