ID работы: 14271507

sun meets moon

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
"братан, прости." ...Чего? "спасибо за все." Вова, нехило так прихуев с прочитанного, ещё раз протирает заспанные глаза и вперивается взглядом в экран. Нет, не показалось. Только он начинает неуверенно печатать сам-не-зная-что, как вдруг понимает, что был послан в пешее эротическое печально знакомым "был(а) в сети давно". Увиденное моментально вырывает его из дремы, точно окатывая ведром ледяной воды. Это все нехорошо. Очень нехорошо. Он толком не помнил, как вскочил с кровати, как одевался, как судорожно перебирал автомобильную аптечку в поиске хотя бы пары бинтов. Параноик хренов. Но ярко помнит, как колотил в глухую дверь со всех сил, в своих нелепых просьбах едва не срываясь на крик. На рев, полный злобы от собственного бессилия. "...Вань!.." "Ты меня слышишь?! Слышишь?.. Открой!" Да, он вызвал службу. Да, они вскроют замок. Но успеют ли? Сейчас, едва не рыдая от безысходности, уперевшись лбом в ледяной металл, Вова не мог позволить себе такой роскоши, как лишние пару секунд. "...Блять, нет, нет, нет..." В глазах у него то темнеет, то светлеет до звона в ушах. Кровь резким потоком ударяет в виски, колотится в такт с обезумевшим от страха сердцем. Он не чувствует ног, когда вбегает в квартиру, которая прежде всегда хранила атмосферу придурковато-хаотичного уюта. Есть лишь липкий холод под кожей. И ужас. Всё внутри холодеет, когда он врезается плечом в запертую дверь ванной. Когда выламывает её, желая разломать все в щепки, в пыль. Когда вбегает внутрь. И замирает.

***

— Сотый раз повторяю, блять, я не буду говорить на эту тему. И ближайшую неделю подруб не будет... Нет, две. И ещё... Он моргает – раз, второй. Ещё один. Сдержаться, напрячь все силы, сделать глубокий вдох, закрыть боль в себе. И ещё раз. И снова. — ...Мне нужно помочь ему. Поставить на ноги, так сказать. В чате летят одинаковые, будто штампованные плачущие смайлики, а Вова вспоминает, как утирал слезы рукавом толстовки, пока мимо него проходили фельдшеры. Как беззвучно рыдал, сжимая челюсть до тупой боли, до скрипа зубов, не в силах посмотреть в их сторону. Да и вообще куда-либо. Стрим уже давно оффнут, но даже после этого он ещё долго сверлит взглядом стену – не мигая, не дыша. Губы предательски дрожат, а пальцы сжимают переносицу. Холодный свет лампы отражается во влажных глазах. "...Почему он поступил так... со мной?.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.