ID работы: 14271518

Пять звезд

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мифы это только часть правды

Настройки текста
Когда еще не было нашей вселенной был другой мир темный , серый и опасный . Выживали в нем четверо древних . Эльдер мать с даром жизни , Древний царь за которого младшие брат и сестры прятались как закаменную стену , Мать дева хранительница мудрости и знаний и Праотец хаоса . Не сумев однажды обуздать своих желаний ботдавшись им Древний царь пришел к старшей сестре предлогая разделить с ним ложе . Но Эльдер мать ответила звонкой пощечинай и выстовела за дверь своего брата . Тот не смог смирится с отказом и обнажив свой клинок снес двери покоев своей сестры . На следующее утро пришедшие к Эльдер матери Мать дева и Праотец хаоса увидели кровавую баню и истерзаное тело сестры . В ужасе и страхе они бежали из дворца и принялись прятотся в лесах . А во время бегства они полюбили друг друга и связали узами брака . А от любви их родилась новая жизнь . Шесть сыновей и шесть дочирей встали на защиту матери и отца когда выросли , а Эльдер мать готовелась родить новое дитя . Родилось оно не похожее не на мать не на отца не мужчина и не женщина , но с силами дара жизни , что когда то имела сама Эльдер мать . Собрались однажды четверо старших дитей и тринадцатое дитя встав в круг они развеяли тьму вспышкой яркого света и создали новую Вселенную прекрасную , хрупкую , сильную и опасную . Вобрала она в себя все ныне существующие расы кроме тех , что уже существовали до нее . Волосы ее и глаза постоянно меняли цвет , а внешность ее была уникальна она вобрала в себя все нации этого мира . Поиграв немного высшие отпустили Вселенную в свободный полет и ощутив себя одинокой она родила себе первую дочь Сурамай вампира , но вот ее дитя выросло и она снова стала одинокой . Она снова родила на этот раз близняшек Александрию оборотня и богиню кошек Рибику . Те стали парой и их матери пришлось родить новое дитя Гвиневру покровительницу людей . И этот круг продолжался до тех пор пока не родились все расы . После появились смертные с которыми богини и Вселенная жили в мире и согласии . Пока таившаяся все это время зло не вышла в наш мир . Змей обвивался вокруг ее тело и крыльясвои расправила она смело . Лилит вела за собойдевять дочирей каждая из которых принесла в этот мир боль , страдания , смерть , печаль , разрушения и многое другое . Мать деманов вторглась в гармонию Вселенной и настроила смертных против своих прародитилей . На самой ярой активисткой была Лия девушка добравшаяся до запретных знаний . Знаний , что изменили саму ее суть и появилась Филармона самая первая ведьма сила и мощь которой была ровна Вселенной . Три дня и три ночи воевали Вселенная и другие божества против Филармоны и ее дитей с последователями . Во время этой битвы Лилит похитила Рибику . Ведьму не смогли убить , но сумели ослабить и заперли в пустоте за Зведными вратами , что заперли на четыре ключа и отдали их дитям Нут и Геба . Одними из последоватилей оказалась Элона третья дочь Лилит и мать самой смерти . Что бы избежать казни дочери Лилит пошла на зделку и вернула измученную Рибику . Элону заперли в саркофаге вместе с остальными последователями , а Рибика скончалась только услышав , что их общая с Алуксандрой дочь погибла . Императрица оборотней осталась с внучкой Сапфирой одна . Филармона не сидела сложа руки создала дубликат ключей в виде пяти звезд , что выбрав своих хранитилей откроют звездные врата обьявив о великой войне . Книга захлопнулась и читающая ее девушка вздохнула . Какие красивые мифы , но такая отвратная правда ! Не нравится не читай ты ведь все равно знаешь правду ! Машина ехала по очень длиному мосту который буквально подняли со дна океана лишь для одной цели . БЕЖАТЬ С ОСТРОВА ! С остров Мидориджирима по этому мосту где то с полгода назад бежало огромное количество людей , но типерь все изменилось . И не только здесь , а во всем мире . Солнце будто бы покрылось толстым слоем камня и день прекратил сменять ночь . А Тоуэ и Вистио стали процветать . На переднем сиденье сидела казалось еще девушка лет пятнадцать . Левый глаз был цвета морской волны правый красным , а длиный каштановый волос был собран в шишку . На грудь и бедра сразу же рушили образ девочки подростка . Венера залезла в бордачек и достала пару берюшь . Вот держи мы подьезжаем ! Смуглые пальцы взяли затычки для ушей и поместив их в нужное место девушка спрятала за прядями бордового цвета . Подьехав к Овальной башне машина остановилась и из нее вышла девушка с татуировкой слезинки под правым глазом . Она поправила халат и закинув красную спортивную сумку на плече. Мизуки смотри не оплашай я не хочу привлекать внимания ! Хорошо хорошо мама можно мне кое , что у тебя взять ? Мизуки наклонилась к окну и улыбнулась . И , что же ? Сундучек ! Да ты с ума сошел нет конечно и не проси ! Венера скрестив руки на груди отвернулась . Мизуки так же отвернулась скрестив руки на груди и оперлась спиной на машину . Моим братьям или сестрам ты бы не отказала хотя говорила , что любишь нас одинаково ! Правый глаз задергался и женщина ударилась лбом об руль машины . Я саму себя загнала в ловушку ! Промелькнула мысль у нее в голове и тут же погасла . Ладно забирай ! Венера подняла соседнее сиденье тем самым согнав с него спящего горностая и достала небольшой сундучек с красивой древесной выреской . Мизуки уже было протянул руки , но мать нахмурив брови отдернула сундучек . Нани пойдет с тобой и , что бы сундучек даже и не думал опустошить то , что в нем лежит обязано вернутся ! Хорошо ! Горностай запрыгнула в сумку и рядом с ним положили сундучек . Мизуки закрыл сумку и поправив хвостик направился к башни .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.