ID работы: 14271518

Пять звезд

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Овальная башня и ее темная тайна .

Настройки текста
Год назад Тоуэ получил желаную силу разлом и с тех пор эксплотирует его по полной . Он создал серый и прямой мир где без чужого указа нельзя и шагу ступить . В начале Мидориджирима после близ лежайшие населеные пункты , а потом и вся Япония прогнулась под мощью разлома . Любые источники звука могли стать переносщиками разлома и ближайшие страны так же стали пользоватся разломом . Кроме России разлом там не привествовался и присекался на корню . Именно туда бежали все те кто не желал подчинятся Тоуэ или Вистио . У главного входа в башню стояли лишь два андроида Альфа один и Альфа два и то лишь для того , что бы проверять документы . Две пары розовых глаз осмотрели подошедшую к ним девушку . Смуглая кожа бардовый волос собраный в хвост короткие черные шорты красная водолазка и обувь сверху накинут белый халат . Девушка вытащила документ и протянула их Альфам . Документ был правельно оформлен и нельзя было отличить от настоящего . Альфа улыбнулся и вернул документ . Ну , что же проходите Луна Мезуки ! Мизуки улыбнулся и прошел внутрь башни . Пройдя немного дальше по коридору он достал сундучек и открыл его . Внутри лежали толстые черные нитки , игла и голубой сапфир . Убедившись , что по близости не кого нет он начел шептать . Ответишь ты да или нет мне неважен твой ответ я прошу у тебя не совет укажи же ты путь заплутавшему во мгле своим пламеним мне дорогу освети и путь к Коджаку мне укажи ! Сапфир сверкнул и вдоль коридора появились блуждающие огоньки . За ними пошел Мизуки . Не кто кроме Мизуки не видел эти огоньки и поэтому он спокойно их призвал . Магия появилась в этом мире год назад в тот же день когда пропал Аоба . Мизуки не знал связано ли это или это просто совпадение , но с тех пор как пропал Аоба солнце покрыл толстый слой камня , большая часть мира теперь подчиняется разлому , магия больше не была выдумкой , старый культ поклоняющийся чистокровному вышел на всеобщее обозрение и набирает себе все больше людей , Вистио получило Николь и Антиниколь и теперь производить такие наркотики и лекарства из за которых весь мир с ума сходит . Нет это уже точно не совпадение здесь явно есть какая то закономерность . Мизуки сторался не выделятся и тихо проходил через лаборатории , кабинеты и коридоры спускаясь все ниже . Белые стены начали сменятся серыми , а людей становилось все меньше . Но становилось все больше решоток . Подходя к двери за которую вели блуждающие огни Мизуки увидел силуэты за решотками и подошел ближе . Члены каманды Бенни Сегюре ? Он резко рванул вперед и вцепился пальцами в прутья не веря глазам . Да там стояли знакомые лицо , а некоторых из них Мизуки знал лично , но , что то было не так . Они словно умерли изнутри в их глазах не было разума . Мизуки вздрогнул и резко развернулся ударяя кого то по руке и , что то упало на пол издав тонкий звон . Не став разбиратся он атаковал еще раз ударив в лицо чуть не збив соперника с ног . Схватив за шиворот девушка пригвоздила наглеца к стене и ударила коленом в пах , а после хорошенько треханула . Наконец остудив пыл Мизуки замер. РЮХО !? Она держала за шиворот крепко прижимая к стене Рюхо . Тот поднял взгляд и удивлено раскрыл сщюренные до этого от боли глаза . Мизуки ? Ох извени не признал богатым будешь ! Мужчина хитро осмотрел теперь уже женские формы тела которое сохранило свою прежнюю силу и с улыбкой добавил . Ну теперь богатой ! Как там к стате Жаждущий дух ты к Морфинам не думаешь вернутся уверен для тебя найдется местечко АААХ ! Мизуки зарычав от злости отлепил Рюхо от стены и со всей силы ударил его об прутья решотки и схватив за волосы начел шептать . Видишь их , что вы сделали с Бенни Сегюре ? Рюхо приоткрыл один глаз и постанывая прохрипел . Моя игла я пометил их своей иглой подчиняя их разум себе это был один из первых экспериментов Тоуэ! Оттянув Рюхо за волосы Мизуки еще сильней ударил его головой об прутья . Тот обмяк и упал на пол . Девушка присев начела обыскивать его кимано и нашла карту пропуск . Она была как раз от той двери которая ей нужна . В зале удлененой формы было лишь пять решоток и мертвая тишина . Спустившись с лестницы Мизуки подошел к первой решотке именно за нее вели последние огоньки , что тухли стоило через них пройти тому кто их призвал . Он отпрыгнул назад к стене от ужаса . За решоткай правда был Коджаку . Он лежал на животе его торс был обнажен , а руки заломленны за спину и заточенны в деревянный традиционый японский замок . Волосы были красными и распущенны от прежней синевы ничего не осталось , а по спине во всю расцветали ярко алые цветы . Глаза так же были налиты кровью сам он рычал и скрипел клыками , а по подбородку стикала слюна . Мизуки сполз по стине на пол и осторожно бриблизился назад к решотке . Увидя её Коджаку только сильней зарычал . Девушка прижалась к решотке и закрыла глаза ощутив внезапный прилив усталости и сонливости . Веки резко налились свинцом и даже при желании он не мог их разомкнуть . До этого в нем был просто фантан энергии он был серьезно намерен найти и вытащить Коджаку с его командой и даже был уверен в своей победе . Но сейчас все это из него будто бы высовали и осушили фантан . Пребывая где то глубоко в себе Мизуки не заметил то как из сумки вылез горностай . Сколько времени прошло он не знал , но он задремал . Как же опрометчиво заснуть в своеобразной звезде смерти в окружении врагов . К ладони , что то прикоснулось . Коджаку сидел совсем рядом приблизившись на столько насколько позволяла цепь и обнюхивал ладонь Мизуки . В нем загорелась надежда , что если Коджаку узнает его по запаху хоть это и звучало глупо . Мизуки вытянул руку раскрыв ладонь . Коджаку какое то время обнюхивал ее . Мизуки завизжал от боли , а на пол брызнула кровь . Коджаку вцепился в ладонь между большим пальцем и укозательным тем самым ломая кость второго пальца . Нани кинулась на мужчину оцарапав его торс и укусив за плече. Коджаку раскрыл пасть зарычав на алмейта и Мизуки отполз от тюрьмы к стенки прижимая к себе покусаную ладонь . Горностай тут же выпрыгнул и кинулся к хозяину . Он просто сидел пытаясь сдержать слезы и остановить кровь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.