ID работы: 14271541

Тьма - Страх и Насилие... Насилие... Насилие никогда не меняется...

LonaRPG, Claire's Quest (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Беги Клэр! БЕГИ!!!       Эти последние слова матери, набатом звучали в голове Клэр, которая из последних сил бежала по дороге...       Беги Клэр! БЕГИ!!! Бхлэээ...       Ей всё ещё казалось, что она слышит как эти слова прервались, когда мерзкая, зелёная тварь заткнула рот её матери своим мерзким... членом...       Беги Клэр! БЕГИ!!! Бхлэээ... хлюп.... хлюп... уэээ... хлюп... хлюп...       Мерзкие, тошнотворные звуки с которыми в её мать входили члены нескольких гоблинов преследовали её, даже когда остались далеко позади и сами гоблины... и её мать, которая могла с одинаковым успехом задохнуться, как от гоблинского члена, так и от своей рвоты, которую вызывал этот член проникая в её горло всё глубже и глубже...       Беги Клэр! БЕГИ!!! Бхлэээ... хлюп.... хлюп... уэээ... хлюп... хлюп... УИИИИИ!!!!!!       Но самым страшным, заставляющем бежать из последних сил... даже когда эти силы должны были закончиться уже давным давно... был торжественный вопль орконоида, обнаружившего для себя новую матку... Если от гоблинов был ещё шанс уйти, когда они заебутся со своей новой игрушкой, то эта порождённая Тьмой противоестественная смесь людей и вепрей, никогда не наиграется... и обязательно утащит в своё логово... где новую матку будет ждать судьба, страшнее смерти... Так что Клэр ничего не осталось, как принять жертву своей матери, на месте которой она не захотела оказаться и...       Беги Клэр! БЕГИ!!!       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.