ID работы: 14271541

Тьма - Страх и Насилие... Насилие... Насилие никогда не меняется...

LonaRPG, Claire's Quest (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

001

Настройки текста

***

      -Проснись Клэр! ПРОСНИСЬ!!!       Крик матери вырвал из сна... как из липкой и противной паутины...       -Вставай немедленно, Клэр Эммелейн!       -Мама? - удивилась Клэр, хотя почему она удивляется, что её мать пытается её разбудить... но что-то было ТАКОЕ, ускользающее вместе со сном, почему это казалось удивительным... что-то важное, ради чего стоило вернуться в этот страшный сон, но... когда её мать говорит ТАКИМ тоном, лучше её послушаться, если не хочешь проснуться от ведра холодной воды, так что ничего не оставалось, как... - Я проснулась...       -Сначала открой глаза, что бы говорить такое, глупая девчонка... - строго, но с явно скрываемым весельем заметила мать.       -Я... я действительно проснулась.       -Да-да... Тогда вставай с постели, ладно? - уже спокойно попросила мать, выходя из её комнаты и уже за дверью выкрикнула. - И переоденься! Не нужно, как ты обычно любишь, пол дня ходить в пижаме!       -Это удобно. - тихо возразила Клэр потягиваясь.       -Это неряшливо и ты это знаешь! - расслышала мать, доказав, что её слуху могут позавидовать даже эльфы. - Я оставила тебе свежевыстиранную и выглаженную одежду! И не вздумай валять дурака и опять заснуть! Лучше вставай побыстрее или я действительно рассержусь на тебя!!!       -Хорошо, уже встаю!!!       -И позавтракать не забудь!!! - голос мамы уже слышался с первого этажа. - Я буду ждать тебя в столовой!!!!       Ничего не оставалось делать, как действительно встать с постели, а потом стянуть с себя пижаму... оказавшись в чём мать родила... хотя и не эта... Николь постаралась всё сделать, что бы заменить ей мать, но это не отменяет того факта, что она приёмная. Если бы она случайно не нашла документы, она бы никогда не узнала об этом... Оглянувшись на зеркало и посмотрев в него, она как в первые увидела себя. Насколько же они похожи с приёмной матерью, когда в одежде... и насколько же они разные, когда одежда ничего не скрывает... Золотистые волосы, почти не отличались... если их хорошенько не отмыть... тогда казалось, что они светятся... как и её молочно-белая кожа, которая не темнела как у её матери, сколько бы Клэр не находилась на ярком Солнце, работая вместе с ней в поле и на огороде... Это было особо ярко заметно, когда они после тяжёлой работы, купались вместе... Но не поэтому Клэр предпочитала убегать в лес, и купаться в Быстринке... а что бы лишний раз не сравнивать свою... отсутствующую грудь, с выдающейся грудью Николь. Ещё когда она была маленькой, то постоянно спрашивала у матери - когда же у Клэр вырастет такая же грудь. На что Николь лишь смеялась и обещала - вырастешь ты... вырастет и грудь. Клэр уже давно выросла во взрослую девушку... почти взрослую... но грудь так и не выросла. Отчего оставалось только тяжко вздохнуть и одеться в подготовленную одежду.       Переодевшись, она глянула на свою кровать... вздохнула ещё тяжче... и начала заправлять. Как бы не хотелось этого делать, а опять завалиться в неё, но Клэр знала, что в результате, ей конечно не придётся её застилать... но точно придётся сушить... Мама она такая... строгая...       -Фух... - выдохнула Клэр, когда добилась результата, который удовлетворил бы Николь.       Не так просто как кажется, сделать всё красиво и аккуратно... Это ещё хорошо, что отца нету, он бы заставил взять табурет и отбить края... Да и переодеваться пришлось бы ОЧЕНЬ быстро, пока не догорит лучина... с каждым разом всё более и более короткая... Она конечно понимала, что отец ОЧЕНЬ хотел сына, но она то тут причём? Пусть Николь ебё... строит... это её обязанности - дать ему сына. Хотя... когда он был дома, то "строил" маму регулярно... Клэр постоянно просыпалась от стонов Николь, хорошо слышимых даже через стену из спальни родителей. Но если за столько лет, мать не подарила отцу не только сына, но хотя бы родную дочь... не зря же они её удочерили...       -Ты чего так долго? Сколько я тебя буду ждать?!!! - раздался раздражённый голос матери, которая решила проверить, почему её непутёвая дочь столько возится.       -Э... я вовсе и не долго. - немного обиделась Клэр.       -Да, да... Давай, умывайся быстрее, а то позавтракаю без тебя!!!       -Эм... Папы ещё нет дома? - на всякий случай решила уточнить Клэр.       -Нет... Боюсь, что он ещё не скоро вернётся... - тяжело вздохнула Николь. - Я тоже по нему скучаю, но мы должны быть сильными. Ты не хуже меня знаешь, что королевство сейчас в серьёзной опасности, и королю нужен твой отец рядом с ним. Наша единственная надежда сдержать порождения Тьмы у перевала Чёрной Скалы. Твой отец сейчас там, сражается за своего короля и страну... За нас... Он рискует жизнью ради нас... Значит и мы не должны его подвести, что бы ему было куда возвращаться, где его всегда ждут и любят. Хорошо?       -Хорошо, мама.       -Он скоро вернётся... я знаю... - попыталась убедить саму себя Николь.       -Конечно, мама. - постаралась поддержать её Клэр, хотя сама в этом не была уверена.       -Так что умывайся, а я буду ждать тебя с горячим завтраком. Как тебе план на утро? - постаралась сменить тему мать.       -Великолепный план! Просто замечательный! - согласилась с ней Клэр, тем более, что мысль о горячем завтраке подняла ей настроение, так что она искренне улыбнулась.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.